[끌올][롯데홈쇼핑] 삼성갤럭시 버즈프로 (215,820원/무료)

버즈프로 가격이 홈쇼핑 자체 적립금 포함해서 16.3만원 정도 되네요. (국민카드 사용시)

* 주의사항 : 앱으로 구매해야 적립금 혜택이 적용

최대 혜택가 : 판매가 239,800원 → 10% 다운로드쿠폰 + 4만원상당 적립금 혜택(20%) + 국민카드청구할인 5%  = 최종혜택가 163,447원

- 10% 다운로드 쿠폰 받으시고, 적립은 "티나는 1Day"에서 1만원 적립, "몰리브 방송상품"에서 3만원 적립

적립금 사용기간이 정해져 있는 제약사항이 있어서, 롯데 홈쇼핑 이용하시는 분에게는 좋을것 같습니다.

전 버즈 라이브때문에 추가로 사지 못하지만 좋은 딜 같아서 올립니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=381130

품절 됐다가 풀린거 같습니다.  

방송물량 위해서 품절 했다가 푼거 같네요.

혜택은 적립금 4만원정도 인데 엘포가아니라 롯데홈쇼핑 에서 쓰는 적립금이네요 

적립금 기간 짧으니 확인하고 구매하셔야 할것 같습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113073 cats.jpg [G마켓] 나인봇 E25 전동킥보드 (469,200 - 최대 쿠폰 적용시/무료) 1 돌돌 5일전 1
113072 NS몰동원생물.png [NS몰] 동원 샘물 2L x 6병 (3,300원 / 무배) - T멤버십 시크릿 적립금 소진용 1 꺄로롱 5일전 5
113071 FDCC1C4B-5523-4E71-8738-6CC5315FB87E.jpeg [G마켓] 탱글티저 컴팩트 스타일러 브러쉬(빗) (17,280원/무료) 1 꺄로롱 5일전 1
113070 [하이마트몰] SWITCH본체 몬스터 헌터 라이즈 디럭스 에디션 세트] (449,000/무료) 1 돌돌 5일전 4
113069 asdfasdfasdfasdfasdfas.JPG [G마켓] [끌올/재고풀림] 마닉축 기계식 게이밍키보드 MANIC X100 (21,900 / 스클 20,08… 1 아버님 5일전 4
113068 Screenshot_20210406-163507.jpg 옥션 / 크록스 라이트라이드 클로그 / 29800원 무료배송 /쿠폰적용후 23840원 1 돌돌 5일전 7
113067 Screenshot_2021-04-06-16-14-34-047_com.android.chrome.jpg [gs fresh]동원샘물6병 토스혜택시 1400원(무배) 1 꺄로롱 5일전 1
113066 Screenshot_20210406-161640.png (홈플러스온라인) 호주산 척아이롤 100g (990/4만 이상무배) 1 꺄로롱 5일전 1
113065 글카욧.png [탁탁몰] ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3060 AMP White D6 12GB (4월 7일 오전 … 1 아버님 5일전 7
113064 Screenshot_20210406-153332_iHerb.jpg [아이허브] 스포츠리서치 오메가3 180정 2ea(다양/무료) 1 돌돌 5일전 3
113063 KakaoTalk_20210406_151714480_02.png [롯데온] 삼성전자 외장하드 J3 Portable 4TB USB3.0 HX-MK40J (150,610원/무료… 1 꺄로롱 5일전 3
113062 D607AA9B-10AF-4D19-B71D-EE5862D6E47D.jpeg [SSG] Logitech 로지텍 무선마우스 페블 M350 (19900/2500) 1 꺄로롱 5일전 5
113061 [G마켓] 마이크로닉스 기계식 게이밍키보드 X100 (21,900원/무료) 1 돌돌 5일전 3
113060 image000003.png [옥션]골프 거리 측정기 크라운씨커 에어샷 프로 CSGOLF01 (79,200원 / 무료) 1 꺄로롱 5일전 2
113059 20210406_142511.png [G마켓] 밀레 등산/캠핑용 바지 (29,640원/무료) 1 아버님 5일전 2