[네이버쇼핑라이브]LG생활건강 7시 닥터그루트 샴푸 외 베스트상품 4개(무배)

이따가 7시에 네이버 쇼핑라이브 한다고 하네요 

LG생건 특유의 혜자이벤트~~ 

방송중에만 샘플링 준다고 합니다

-행사제품

닥터그루트 애딕트 페어앤프리지아 샴푸,FiJi 바이럭스 세탁세제벨먼스파 자스민 바디워시

샤프란 링클가드히말라야 핑크솔트 바이옴 펌핑치약 등

-1만원 이상 구매 15% 할인

- 3만원 이상 구매 20% 할인

- 구매왕사전댓글 이벤트도 진행

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
113551 FB1B9725-5327-4281-AE55-3E0B56AEA24E.png [롯데온]질레트 프로쉴드 옐로우 면도날 16입(45,230/무료)(신한카드:40,710) 1 꺄로롱 6일전 1
113550 D3B76433-7EE8-40D1-BBBB-6C8EBBF7D6EB.png [옥션] LG OLED 55cxfna (1,577,370/배송비 무료) 1 돌돌 6일전 3
113549 필립스.PNG [옥션] 필립스 9000시리즈 면도기 S9131/37 (180,250/무료) 1 돌돌 6일전 3
113548 9D3FF065-EAF6-44F9-B05A-BA7B19DD9C7F.jpeg [하이마트] 지누스 코퍼 하이브리드 스프링 매트리스 (315,090/무배) 1 꺄로롱 6일전 9
113547 2.jpg [미초] 수제 닭강정(9,000/3,000) 수제 순살 닭갈비(6,500/3,000) 순살 닭꼬치(7,000… 1 아버님 6일전 4
113546 F6ABC391-69DE-42A5-A767-A42498550EF2.jpeg [원스토어] LG27GN950 4K 144hz Nano IPS 모니터(890,000원/무료) 1 돌돌 6일전 3
113545 Screenshot_20210412-132231_Samsung Pay.jpg [VOGO앱, 삼성카드만 가능] JBL FLIP5 블루투스 스피커 (69,900원, 삼성카드 링크혜택) 1 아버님 6일전 4
113544 캡처.PNG [네이버] 발각질제거기 발르가즘 (4,900원 / 배송비 있음) 1 꺄로롱 6일전 3
113543 KakaoTalk_20210412_132702345.jpg [롯데온] 삼성 갤럭시탭 S7 128GB SM-T870 WIFI (829,350원/무료) 1 돌돌 6일전 6
113542 [옥션] 잘풀리는집 리얼실키 맥스 미용티슈 250매*12개 (15,000원/3,000원) 1 돌돌 6일전 3
113541 [11번가] 위닉스 16kg건조기 HGXH160-KSK (869,000원/무료) 1 꺄로롱 6일전 4
113540 [정원e샵] 안주야 직화불막창 2개 + 직화무뼈닭발 1개 (17,900원/3,000원) <신규 전용&g… 1 아버님 6일전 2
113539 dd.png [네이버 브랜드 스토어] 롯데칠성음료 20% 할인 1 꺄로롱 6일전 5
113538 2021-04-12 11;55;53.PNG [인터파크] AMD 라이젠7 5800X CPU(멀티팩 AMD수입원) (509,090/2,500) (kb카드 … 1 돌돌 6일전 6
113537 KakaoTalk_20210412_114336634.jpg [우체국쇼핑] 태흥한돈 신선한 생갈비300g 3팩 (8,900원/무료) 1 돌돌 6일전 1