[롯데ON] <워킹화> 프로스펙스 라이트스탭 201(블랙), 202(그레이), 203(네이비) (…

워킹화 프로스펙스 라이트스탭 200번대 시리즈는 발볼도 넓게 나온 운동화이고 쿠션감도 어느정도 있어서 발이 그런대로 편합니다. 대충 정사이즈로 구매하시면됩니다. 저희집에 몇켤레 가족꺼까지 샀었는데 제가 발볼도 넓고 발등도 높은데 정사이즈로 구매했는데 상당히 편하더라구요

가격이 좀더 저렴하게 판매하는 곳은 사이즈가 다양하지 않아서 가격을 조금 더 주더라도 사이즈 있는곳에서 구매하시기 바랍니다. 위에 링크 클릭시 가격이 할인안된 가격으로 보여진다면 인터넷에서 직접 찾아들어가셔서 구매하시면 위에 가격대로 구매가능할겁니다. 참고하시기 바랍니다.

(구매해보고 사용해본바로는 편하고 괜찮았습니다. 발볼이 넓으신분들에게 잘맞는 운동화입니다.) 

참고로 말씀드리자면 프로스펙스 라이트스탭 100번대와 300번대는 운동화가 좀 좁게 나왔고 400번대는 방수제질이라 공기가 안통하더라구요 200번대는 다르게 발볼도 넓게 나왔고 공기구멍이 있어서 바람도 잘통하고 편하더라구요 쿠션감도 어느정도 있구요 참고하시기 바랍니다.

< 프로스펙스 라이트스탭 쿠션감과 착용감 움짤 > (아래 신발은 300번대 입니다. 참고하시기 바랍니다.)

프로스펙스 라이트스텝 쿠션감.gif

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
110347 SmartSelect_20210307-141124.jpg [위메프] AMD 라이젠 3600 (175,020원, 무료) 1 아버님 14분전 0
110346 screenshot_20210307_132256780.jpg [페이코앱] 피자헛 사전예약 쿠폰 중복 페이코 결제쿠폰 적용((21,440원/방문) 1 돌돌 48분전 1
110345 C7515152-EA3D-43E8-B6FF-8FD959516DC5.png [네이버스토어] 펩시제로콜라 210m&#42;30 2박스 (22,240원/무료) 1 돌돌 2시간전 1
110344 Screenshot_20210307-115634.png [SK11번가] 도루코 PACE7II 기획세트(주말마트 쿠폰 적용 시, 10,600원/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
110343 IMG_20210307_113024.jpg [탑텐몰] 베이직 스퀘어 백팩 (10,000원/2,500원) 1 꺄로롱 3시간전 2
110342 Screenshot_20210307-113020_11st.jpg [11번가] 건조기용 피죤 120매 (9050/무배) 1 아버님 3시간전 1
110341 Screenshot_20210307-112253_Chrome.jpg [롯데on] 버즈프로 (239,800/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
110340 2021-03-07_10_50_37.jpg [GS샵] 회전고리 논슬립 옷걸이 10개 + 연결고리 5개 (5,010/무료) (적립금 소진용으로 좋아요) 1 아버님 4시간전 4
110339 7B79C092-E4A4-4A0B-89C8-FB43BDB23C3D.jpeg [스마트스토어] 타트체리주스 1L (100원/2500원) 1 돌돌 4시간전 2
110338 [지마켓] 빅토리아 탄산수 500ml x 40pet (16900원/무배) 1 꺄로롱 4시간전 3
110337 1A7EFBAD-39D0-4297-910C-A2A9AF088F2E.jpeg [11번가] 츄파춥스 마이크 종합선물세트 (13950원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
110336 [옥션] 스팸 클래식 200g&#42;10개 (22,900/3,000) (스마일클럽 15,743/무료) 1 아버님 5시간전 2
110335 Screenshot_2021-03-07-08-19-42-141_com.kakao.talk.jpg [롯데ON] 킥보드 나인봇 맥스 G30 정발 (617440원/무료 1 돌돌 6시간전 1
110334 Screenshot_20210306-205048_NAVER.jpg [옥션]신라면블랙두부김치 컵 16개 쿠폰가14,920(19,900/무배) 1 돌돌 7시간전 0
110333 Screenshot_20210307-072313_11st.jpg [11번가] 설화수 자음 2종 (75,620/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2