쿠팡 [QCY코리아 정품] 공식판매점 QCY T5 APP 어플지원 블루투스 이어폰 6개월 AS (18,900/무료배송)

※ 글쓰기 시 꼭 참고해주세요.

1. 게시판 상단 [뽐뿌게시판 이용규칙 바로가기]를 꼭 클릭해서 읽어주세요.

2. [쇼핑몰] 명칭은 옥션, G마켓, GS샵, CJ몰, HMALL 등 일반적인 이름을 사용해 주세요.

3. 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

4. 본인이 판매하는 것 또는 관련된 상품 일 경우 업체게시판을 이용해주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

================여기까지는 삭제하신 후 글을 작성해주세요.

타싸이트 최저가 보다 3000원 비싸긴한데 거기 리뷰에 워낙 불량이 많은것 감안하면 

6개월 as 메리트 있는것 같습니다. 

음질이야 이가격에 뽑기 운만 나쁘지 않타면 그냥 전투용으로 사용 가능 한것 같습니다. 

평상시엔 에어팟이나 버즈 쓰다가 술 한잔 하러 갈때 맘편히 ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
110249 [G마켓] 커크랜드 코스트코 꿀 2.27kg 2개 (42,900/무료), 쿠폰 및 NH,씨티카드 결제시 28… 1 돌돌 2일전 6
110248 [본하이커] 프린팅 블랙 맨투맨 (9900원/3000원) 1 아버님 2일전 1
110247 Screenshot_20210305-171524.jpg ([옥션] 치킨스톡 3병 10140/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
110246 Screenshot_20210305-155757_Chrome.jpg [네이버스토어] 신타6 엣지 딸기 프로틴 36.5g (1,500/무료배송) 1 꺄로롱 2일전 3
110245 화면 캡처 2021-03-05 162416.png [티몬] 바치/VACH 파워스핀 무선 물걸레 청소기/듀얼회전 VM-60B (29,900/무료) 1 돌돌 2일전 3
110244 Screenshot_20210305-162201_Samsung Internet.jpg [심플리쿡] 알마니통태탕 외 다양 (다양/40,000 이상 무배) 1 꺄로롱 2일전 4
110243 [떠리몰] 빈토리오 원터치 OMNI 와인오프너 (4,900/ 무료) 1 꺄로롱 2일전 6
110242 1212.png [G마켓] 10분초등완성 메모 글쓰기 (10,090원/무배) 1 아버님 2일전 6
110241 10879B0A-CE71-464C-9BF5-02AED79EA66D.jpeg [G마켓] 뉴케어 구수한맛 200ml 30팩 (41,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 5
110240 캐리어.png [전자랜드] 캐리어 18kg 세탁기 (402,000원/무료배송) 1 꺄로롱 2일전 3
110239 Screenshot_20210305-155248_KakaoTalk.jpg [G마켓]테팔 인덕션 스타트앤쿡 프라이팬 24cm (41,900/무료) 1 돌돌 2일전 3
110238 1.jpg [옥션] 오뚜기 고소한 참기름 500ml (7,700/3,000) 1 아버님 2일전 3
110237 페브리즈.jpg [옥션] 페브리즈 에어 공기탈취제 화장실용 상쾌한하늘향 3개 (11,140원/무료) 1 꺄로롱 2일전 4
110236 2021-03-05 14;56;54.PNG [떠리몰] 남녀공용 30수 순면 라운드 무지 반팔티 (2,900/무료) 1 아버님 2일전 6
110235 KakaoTalk_20210305_145656901.png [옥션] 안성탕면 40봉, 스클배송비무료 (19,900/3,000) 1 아버님 2일전 7