[위메프] 캐치웰 BLDC 무선청소기 Z20 (79,900/무료)

차이슨류? 청소기 치고 가성비 있어 보입니다.

흡입력 20,000pa에 8만원이면

충분히 살만 한 것 같아요.

무의미 할 것 같지만 무상 as 2년이네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109902 [옥션] 오리온 치킨팝 외 다양 (15,900원/3,000원) 1 아버님 2일전 4
109901 [홈플러스] 오리온 초코파이 702G, 18개 ( 5990 / 3000 ) 1+1 개당 가격 166원 1 돌돌 2일전 6
109900 Screenshot_20210301-130717.jpg [이마트몰] 하겐다즈 쿼터(13,440 , 4만 이상 무료) 1 돌돌 2일전 5
109899 A14B7197-35E3-4B8B-8CA6-B994C468976A.jpeg [티몬] KF94 다나아 스카이포레스트 대형 100매 (12500/무료) 1 아버님 2일전 5
109898 [네이버] 캘리포니아 골드뉴트리션 유산균 300억 60정 4통 (77,000/무료) 1 꺄로롱 2일전 5
109897 asdfasdfasdf.JPG [스마트스토어] 태종fd 육개장/부대찌개 8팩 최저가 (16,000/16,800원/ 3,500) 1 꺄로롱 2일전 3
109896 Screenshot_20210301-123409_KakaoTalk.jpg [카카오톡 선물하기] 미니스톱 하리보 젤리 100g 3종 (900/무료) 1 꺄로롱 2일전 6
109895 C0832EF7-E238-4FC2-9AEB-8FAE40CA4598.jpeg [홈플러스몰] 서울우우 체다치즈 900G 1+1 (9,900/4만이상무료) 1 꺄로롱 2일전 4
109894 111.jpg [G마켓] (스클) 새우탕컵12개+튀김우동컵12개(총24개) (13,430원/무료) 1 아버님 2일전 3
109893 SmartSelect_20210301-113418.jpg [티몬] 장당 96원 KF-AD 입체형 마스크 120매 (12500/무료) 1 돌돌 2일전 5
109892 Screenshot_20210301-112545.jpg [홈플러스] 스톰뷰 27인치 모니터 (99,000원/무료) 1 꺄로롱 2일전 4
109891 [11번가] CJ 기프트카드 2만원권 8% (18,400원) 1 꺄로롱 2일전 6
109890 Screenshot_20210301-103531_11st.jpg [11번가] 그래비 마그네틱 쉴드 케이스 (1,000원 / 2,500원) 1 아버님 2일전 3
109889 DEE7C9FA-5BD5-4567-A6B8-AEDFDCCE5F57.png [위메프] sk매직 식세기 DWA-81U6B (755,010원/무배) 1 돌돌 2일전 4
109888 1.png [위메프] 영유아, 임산부용 제로솝 바디워시 외 4 상품 (10,003원/무료) 1 아버님 2일전 6