[네이버쇼핑 에버투] 어린이 코세척 용기 + 세척가루 (3,000/무료)

비염으로 코세척을 자주해주고 있는데.애들도 비염이 있어서 코세척을 하고 있습니다.

예전에 뽐게에 올라왔던글보고 빈통을 저렴하게사서 비축분으로 사두었는데.

이번에 더살려고 알아보다 발견한 애들용 용기와 세척가루가 유통기한 임박으로 2월까지라고하네요.

3천원에 올라왔네요. 전 쿠폰을 받아서 2천원에 무료 배송으로 구매했습니다.

유통기한때문에 한박스만 샀습니다.애들 둘이서 아침 저녁으로 한달 쓸물량만 구매.

그후로는 기존에 사두었던 가루가 많기 때문에 성인용에 타서 반반씩 나누어줄려고요.

비염때문에 유명한 병원 한의원 다니고 했는데도 병원 다녀온 그때뿐이고 코에 넣고 빨간불 나오는거

홈쇼핑에서 구입도해서 써보기도 했는데. 코세척이 제일인듯 해서 올려봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109855 Screenshot_20210228-212644.jpg [옥션]아자개쌀 10kg 특등급(33,900/0) 1 아버님 46분전 0
109854 스마티구매.jpg [네이버] 스마티 하이브리드 충전식 무선센서등 NS-520 (12,500/2,500) 1 돌돌 1시간전 1
109853 캡처.PNG [네이버] 리얼클래스 3일 체험권 (100원/무료) 1 아버님 2시간전 2
109852 7333D743-CA98-48D1-AC55-118D093E3A94.png [위메프] 프레지덩 미니포션 무염버터 200g x 2개 (12,060원/무료) 1 돌돌 3시간전 3
109851 1206540255_4.jpg [롯데ON]남성 스웨이드 조정석 트러커 자켓 (29,740/무료) 1 아버님 3시간전 2
109850 스크린샷 2021-02-28 오후 6.59.29.png [클래스101] 3월 1일 하루 클래스 무료 자유이용권 (무료) 1 돌돌 3시간전 2
109849 Screenshot_20210228-185556.png [G9] 휠라 꾸미 라이트 (32300/스클30300,무배) 1 돌돌 3시간전 2
109848 Screenshot_20210228-181124.jpg [위메프] 블루나 kf-94 블랙 마스크 60매 (15000/0) 1 꺄로롱 4시간전 2
109847 1.PNG [sk스토어]케이디 무헤드 수납서랍 침대 퀸(Q)_프레임만 (65,710/지역별 상이) 1 꺄로롱 6시간전 5
109846 20210228_134716.jpg [11번가] 벨라 풋파일 1+1 (7,930원/무료) 1 아버님 6시간전 2
109845 15180283792286020_365446388.jpg [셰에라자드] KOSS KPH7 Wireless 블루투스 5.0 헤드폰 (32,900원/2,500원) 1 아버님 7시간전 3
109844 Screenshot_20210228-112655_11st.jpg [11번가] 바구니카시트 페도라c0+ (48,000원/무배) 1 꺄로롱 7시간전 4
109843 그라베27300원.jpg ,[G마켓]아이더 그라베 남성 다이나밋 자켓 (27,300원/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
109842 1.jpg (끌올) [위메프] 붕어빵 아기물티슈 올인원 엘리트 A+ 72매 75gsm 10팩 (12,900원/무료) 1 꺄로롱 8시간전 5
109841 1.jpg [G마켓] <워킹화> 프로스펙스 라이트스탭 201(블랙), 202(그레이), 203(네이비) (2… 1 아버님 8시간전 2