[위메프] 기가바이트 34인치 144Hz UWQHD 게이밍 모니터 (529,000원/무료배송)

오늘은 브랜드 모니터 행사중이라 오랜만에 공유드립니다. (50대 한정)

이모델 얼마전에 11번가 긴급공수였나 2번 다 완판했던 모델이에요 가격은 똑같아요
34인치라 눈여겨 봤던 모델이고 상세스펙은 아래와 같습니다. 한정수량에 포토리뷰 이벤트도 있으니 꼭 받아가셔요!

[쿠폰은 어플접속 or 홈피 바로접속 하셔야 다 보입니다]!

[투데이특가 타임딜] 기가바이트 34인치 UWQHD 144Hz 게이밍 모니터 [529,990원]

https://front.wemakeprice.com/deal/615303711 

VA패널(1500HDR) 논글레어 1ms 높낮이+위아래 조절가능 블루라이트 차단 HDR VESA홀 스피커O 명암비 3000:1

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109554 Screenshot_2021-02-24-17-12-46-334_com.ebay.kr.auction.jpg [옥션] 매일두유 99.89 950ml 10개 (18,900/무료) 스클 13,840 1 돌돌 1일전 7
109553 Screenshot_20210224-165149_KakaoTalk.jpg [카카오톡딜] 무선 욕실청소기 (39,800원/무료) 1 돌돌 1일전 5
109552 2E424667-3A79-4450-B5F8-A811A108288D.jpeg [티몬] 대추방울토마토 2kg 중소과 (6900/무료) 1 돌돌 1일전 5
109551 1.jpg [GS25] 틈새라면(번들) 1+1 3,800원 1 아버님 1일전 6
109550 00110f.jpg [G마켓] 풀무원 사계절 아삭 포기김치 10kg (40,900/무료) KB카드 스클결제시 25,000 1 꺄로롱 1일전 5
109549 [매드포갈릭공홈] 슈퍼프리미엄 패키지 (100,000 부터, 무료) 1 아버님 1일전 5
109548 Screenshot_20210224-164021_11st.jpg [11번가]빨간맛통다리 140g/양념치킨/옛날통닭/바사삭치킨(2900원/무료배송) 1 꺄로롱 1일전 4
109547 we.JPG [GS] 적립금 소진용 무배모음 (다양/무료) 1 돌돌 1일전 4
109546 a.jpg [G9] 스타벅스 네스프레소 호환 캡슐 6종 120캡슐 (58,520원/무료) 1 돌돌 1일전 5
109545 C15B8BEB-A9D5-4433-B67F-A4732A92CDE5.jpeg [네이버스토어] 샤오미 로보락 7세대 E4 정식 한글판(245,000원/무료) 1 아버님 1일전 4
109544 1.jpg [TS트릴리온] TZ펩타이펙트올페이스아이크림 1+1 (19,000/무료) 1 꺄로롱 1일전 4
109543 72AD299D-BED4-40A9-A5C8-79C71A16A5D6.jpeg [카카오톡 선물하기] 페레로 로쉐 3구,5구 (1050~/무료) 1 돌돌 1일전 5
109542 [네이버쇼핑] 3구 접지멀티탭 250v 10A (990 / 2500) 1 아버님 1일전 7
109541 [11번가] 코카콜라 제로, 파워에이드 외 다양(다양/무료) 1 돌돌 1일전 7
109540 Screenshot_20210224-145147~2.png [옥션] 휠라 레이 운동화 화이트 스클가 37,960 (43,110/무료) 1 아버님 1일전 9