[쿠팡](끌올) 블럭마트 샤워타올3개 (1,850원/19,800원 이상 무료배송 / 무료(쿠팡와우))

쿠팡 블럭마트 샤워타올 지난번에 올라온것 품절이였는데 그때보다 30원 더 저렴하게 다시 풀렸네요.

이 샤워 타올은 부담없이 막 사용하고 버리기 좋습니다. 

1,850원/무배(쿠팡와우)에 3개입니다.  개당 617원정도이니 몇번 쓰고 부담없이 교체하세요.

칼라도 나름 다양하니 취향껏 필요하신분들은 달려보세요

(랜덤, 블루, 블루핑크, 블루화이트, 핑크, 핑크화이트)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109877 PIC1.jpg [스팀DB] Foglight Online (무료/무료) 1 아버님 2시간전 3
109876 캡처.JPG [옥션] 하동 딸기 2kg 중 (14,360원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 5
109875 [옥션] <스클> 오리온 스낵 (다양/3,000원) 1 아버님 5시간전 3
109874 20210301_011416.jpg [위메프] 허닭 닭가슴살 골라담기 (890원/무배) 1 아버님 6시간전 2
109873 20210301_011625.jpg [티몬] 국민관광상품권 10만원권 (97,000/485,000이상 무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
109872 Screenshot_20210301-005329.png [11번가] 필립스 EP1200/03 (359,000/무료) 1 아버님 6시간전 2
109871 1.jpg [옥션] 오뚜기 고소한 참기름 500ml x 2통 (11,900/스마일클럽 무료) 1 돌돌 6시간전 1
109870 항거 유관순이야기.JPG [네이버시리즈온] 3.1절 기념 영화 "항거 : 유관순 이야기", "말모이" 외 1 아버님 6시간전 1
109869 PIC1.jpg [11번가] 브레프 파워액티브 변기세정제 레몬 9개+퍼실 라벤더 300ml (7630/무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
109868 [옥션] <스클> 오뚜기 - 봉지라면, 컵라면, 카레/짜장 (다양/3,000원) 1 꺄로롱 6시간전 1
109867 Screenshot_20210301-001856.jpg [위메프] 제주안심밥상 뒷고기 2Kg (8,900원/무배) 1 아버님 7시간전 1
109866 Screenshot_20210301-001209.jpg [티몬]머지포인트 20만원권 (165900 164500/무배) 1 돌돌 7시간전 1
109865 1598507765_9639_7433.jpg [원스토어] MX KEYS 키보드 + MX MASTER3 마우스 세트 (199,000/무료) 1 돌돌 7시간전 1
109864 A6BD13C6-7FAE-4C3F-88D1-80E76AC6A899.png [티몬] 롯데백화점 지류상품권 10만원권 (96,500/675,500이상 무료) 1 꺄로롱 7시간전 1
109863 20210301_000416.jpg [위메프]스노우 거뭄.감성 물감 (6900/무배) 1 꺄로롱 7시간전 1