[옥션]하기스 네이처메이드 4단계 남아 팬티형 48X2(49,500/무료)

오늘까지 할인이라 뭐라도 사야지 하다가 기저귀 괜찮아서 공유합니다

3세트 구매로 설20%+스마일10%시 복수구매할인까지 들어가서 총 99,800원입니다

4단계기준 개당 346원입니다

거기에 이벤트로 최종결제 9만원 이상시 배스킨라빈스 파인트 보내줍니다

11번가 밤부도 사고 위메프 베이비위크도 샀지만 하기스딜은 이게 최선인거 같네요

선택사항에 단계별로 선택 가능하니 지금단계에 맞는걸로 선택하셔서 최종결제창 가격으로 개수 나눠보시고 결정하세요

추가로 페이코 경유시 0.5% 적립됩니다

스마일캐시는 2천원 이상 적립되고 페이코는 500원정도 적립됩니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
110007 20210303_011203.jpg [Cj더마켓] 비비고제품 랜덤할인최대50% (3만이상/무배) 1 꺄로롱 43분전 2
110006 4ca9adef7771d1d308ad61566de946d7.jpg [오계절밥상]베이비킹크랩 9900원 (3000원 or 무배) 1 아버님 1시간전 4
110005 Screenshot_20210303-002536.png [이마트몰] 삼겹살 33데이 971원 1 돌돌 1시간전 2
110004 [G마켓] <스클> 스파클 생수 2L*30펫 (13,900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
110003 276C3587-70B7-4B82-8EB3-AF256E5FD89A.png [지마켓] 농심 육개장 사발면 24입 (15400/무료) 1 돌돌 2시간전 2
110002 Screenshot_20210303-000325_Samsung Internet.jpg [G마켓]새부리형 kf-ad 마스크 블랙 90매 15,540원 무료배송 1 돌돌 2시간전 1
110001 Screenshot_20210303-000202_G.jpg [G마켓] (스클)미니멜츠 구슬 아이스크림 18개 (18,900원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
110000 Screenshot_20210303-000651.jpg [위메프] 러브파파 KF94 대형 100매 개별포장 (12333/무배) 1 돌돌 2시간전 2
109999 [티몬] 신세계상품권 10만원권 (97000) 3프로 현대백화점상품권 3.5프로 (96500) 1 돌돌 2시간전 1
109998 Screenshot_20210302-232349.jpg [G9]광동 대추쌍화 150ml40병 (22280/무료배송)쿠폰적용시 19280 1 꺄로롱 2시간전 2
109997 [G9] 나이트 파티 살만한것들 [끌올] 1 꺄로롱 3시간전 1
109996 [G9] 나이트파티 (다양/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
109995 1.png [G9] 광천김 파래 도시락김5g 32봉+리빙박스 (12,500원/무료) 1 돌돌 4시간전 2
109994 20210302_205530784.jpg [11번가] HP 15S-EQ1151AU (라이젠 4500U 노트북) (499,700원/무료)-최대 464… 1 아버님 5시간전 3
109993 스크린샷 2021-03-02 오후 8.06.57.png [옥션] 다이슨 HD03(348,000/무료) 1 아버님 6시간전 6