[옥션] 쵱선생 통영 생 굴 2kg (14,230원/무료)

굴을 좋아해서 찾아보니 거의 역대가 인듯 합니다.

유난히도 추운 겨울이지만 굴전, 굴밥 해먹을 생각에 설레이는 겨울입니다.

설빅세일 쿠폰 받으시구요

http://eventv2.auction.co.kr/event3/2021/BigS/NewYear/tab1.aspx

수산대전 쿠폰 받으시구요 (1주일마나 하나씩)

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=44166 

스마일클럽이시면 13,140원 / 2KG

일반회원이시면 14,230/2KG

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109666 [G마켓] 머지포인트 10만원권 (81,000/무료) 1 꺄로롱 2분전 0
109665 [큐텐] 샤오미 차량용 에어펌프 공기주입기 Lightning/ 타이어 공기압체크 /480g초경량 /2600m… 1 돌돌 13분전 0
109664 107822_detail_080.jpg [떠리몰] 카카오 포도에이드/복숭아에이드/슈크림라떼 230ml*10입 x 5박스 (8900/무료) 간… 1 아버님 39분전 1
109663 종근당1.jpg [위메프] 종근당건강 락토핏 생유산균 골드 6통 300포 (56,090/무배) 1 돌돌 39분전 1
109662 aa.png [옥션] 뼈로가는 고칼슘 두유 플레인 48팩 (17,500/3,000) 스마일클럽 (15,420/0) 1 아버님 45분전 1
109661 PIC1.jpg [끌올] [네이버쇼핑] LG생활건강 체험팩 9종 (다양/무료) 1 돌돌 56분전 1
109660 Screenshot_20210225-184922.jpg [티몬] 페이즈 통합 상품권 5만원 (44,500원/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 1
109659 95F14143-D625-471F-975B-92F5079CF8CB.jpeg [티몬] 빙그레 아카페라 SIZE UP 4종 10+10 (15900/무료) 1 아버님 1시간전 1
109658 SmartSelect_20210225-175216.jpg [티몬] KF80 개당111원 250매 (30900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
109657 KakaoTalk_20210225_175038375_03.png [위메프] 테크 액체세제 드럼용 리필 2L 6개 (18,900/무료) 1 아버님 2시간전 1
109656 [끌올][롯데홈쇼핑] 삼성갤럭시 버즈프로 (215,820원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109655 111.jpg [원스토어] 동원샘물 2L*6병 (2,000원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109654 [G마켓] 룩스 오렌지 12병 (7,920/무료) 1 아버님 2시간전 2
109653 캡처.JPG [카톡쇼핑:에이파파] 앱코 콕스cox CWS20 블루투스이어폰 (톡딜가9,900/무배) 1 돌돌 3시간전 2
109652 139AD152-4007-41CA-A308-805A4361BB43.jpeg [네이버쇼핑라이브]LG생활건강 7시 닥터그루트 샴푸 외 베스트상품 4개(무배) 1 돌돌 3시간전 2