[위메프] 쑥스초코파이 6개 (9350원/무배)

안녕하세요~

쑥스 초코파이 예전에 글올렸는데 반응이 너무 좋아서 신기했네요ㅋㅋ 이전글 보시다시피 고향 광주송정역에 있는거 자주 사먹었다가 여수에 정착하게 됐는데 꿈뜨락몰에 있어서 신기하더라구요ㅋㅋ

퀄리티는 전주초코파이가 절대 못따라올정도라고 생각합니다

전보다 조금더 저렴하게 올라와서 다시 뽐게에 올려봅니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109789 whi.jpg [네이버쇼핑] 피토메스 남자 올인원 블랙부스터 120ml + 폼클랜징 사은품 (5,000원 / 2,500원) 1 꺄로롱 36분전 1
109788 [11번가] 플레이모빌 여러가지 (12,000원부터/무배) 1 돌돌 49분전 3
109787 [G마켓/ 옥션] 해피머니 5 (3 )만원권 (46,500 / 무료 ) 1 돌돌 50분전 2
109786 Screenshot_20210227-003615.jpg [SSG]APPLE(애플) 8세대 아이패드 10.2형 Wi-Fi 32GB Silver MYLA2KH/A(43… 1 아버님 52분전 2
109785 제목 없음.jpg [위메프]국내 당일발송/일리 네스프레소호환 100캡슐 외 스타벅스캡슐 (52900/무료배송) 1 돌돌 1시간전 2
109784 32.jpg [티몬] 그루브라임 남녀공용 포켓 디테일 후드 롱패딩 (9,900/무료) 1 아버님 1시간전 2
109783 20210227_000320.jpg [위메프] 얼큰이알탕 (8,640원/무배) 1 아버님 1시간전 2
109782 [G마켓] 크리넥스 데코&소프트 와이드 35M*24롤*2개 (32,900/무배) 1 아버님 2시간전 2
109781 끌올 [G마켓] (재입고) 맥심 화이트골드 230T(21,500/조건부무료) 1 돌돌 2시간전 3
109780 1212.png [CJ몰] 엘지 에어컨 2IN1 18평 FQ18VAKWU2 (1,467,980/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
109779 Screenshot_20210226-223056_G.jpg [G마켓] 옥주부 돈까스 10팩 (22,730원/무료) NH/우리 추가할인 1 꺄로롱 3시간전 2
109778 Screenshot_20210226-221910.jpg [티몬]밤만쥬50+50총100개( 9.900/무료) 1 돌돌 3시간전 2
109777 Screenshot_20210226-214741_G.jpg [G마켓] 유가네 닭갈비, 올면 속초식 명태회냉면, 사미헌 갈비탕(다양/다양) 슈프, 카드할인 1 꺄로롱 4시간전 2
109776 [G마켓] 햇반 210g x 48개 (30,600원) 개당 637.5원 (농협/우리) 1 돌돌 4시간전 2
109775 EEF079EC-96C9-44FC-AD5B-F5DC7A81CB3A.jpeg [G마켓] 츄파춥스 노래방선물세트(19,900원/무료) 최대 12,320원 1 돌돌 4시간전 2