[옥션]동해안 오징어20미(3.3kg/급냉) 주문진항 직송 (41,900원/무료)/(스클+수산대전 25,140원/무료)

설빅 세일 20% 쿠폰 링크

http://eventv2.auction.co.kr/event3/2021/BigS/NewYear/tab1.aspx

수산 대전 20% 쿠폰 링크

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=44166 

오징어가 싸게 올라왔네요. 쿠폰 먹이면 20미에 25140원 입니다.

마리당 1,257원꼴이네요.  오징어 간만에 많이 먹게 생겨서 좋네요.

위에 스티리폼 오징어는  어떤분이 받은 오징어 상태라네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109785 제목 없음.jpg [위메프]국내 당일발송/일리 네스프레소호환 100캡슐 외 스타벅스캡슐 (52900/무료배송) 1 돌돌 20분전 1
109784 32.jpg [티몬] 그루브라임 남녀공용 포켓 디테일 후드 롱패딩 (9,900/무료) 1 아버님 22분전 1
109783 20210227_000320.jpg [위메프] 얼큰이알탕 (8,640원/무배) 1 아버님 23분전 1
109782 [G마켓] 크리넥스 데코&소프트 와이드 35M*24롤*2개 (32,900/무배) 1 아버님 32분전 1
109781 끌올 [G마켓] (재입고) 맥심 화이트골드 230T(21,500/조건부무료) 1 돌돌 58분전 3
109780 1212.png [CJ몰] 엘지 에어컨 2IN1 18평 FQ18VAKWU2 (1,467,980/무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
109779 Screenshot_20210226-223056_G.jpg [G마켓] 옥주부 돈까스 10팩 (22,730원/무료) NH/우리 추가할인 1 꺄로롱 2시간전 2
109778 Screenshot_20210226-221910.jpg [티몬]밤만쥬50+50총100개( 9.900/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109777 Screenshot_20210226-214741_G.jpg [G마켓] 유가네 닭갈비, 올면 속초식 명태회냉면, 사미헌 갈비탕(다양/다양) 슈프, 카드할인 1 꺄로롱 3시간전 2
109776 [G마켓] 햇반 210g x 48개 (30,600원) 개당 637.5원 (농협/우리) 1 돌돌 3시간전 2
109775 EEF079EC-96C9-44FC-AD5B-F5DC7A81CB3A.jpeg [G마켓] 츄파춥스 노래방선물세트(19,900원/무료) 최대 12,320원 1 돌돌 3시간전 2
109774 9159E176-5FB0-4559-8D2C-56D4E259EF63.png [오늘의집] 아이닉스텐에어프라이어 2021년로고 (139,000/무료) 1 돌돌 3시간전 2
109773 dfsg.png [G마켓] 조지아 고티카 빈티지 블랙 390ml x 24입(25,900원/무배) 1 아버님 4시간전 3
109772 [G마켓, 옥션] 컬쳐랜드 문화상품권 5만원권 8%(46,000원/스마일클럽 전용) 1 돌돌 5시간전 4
109771 Screenshot_20210226-190108_G.jpg [G마켓] 사세 버팔로윙1kg + 버팔로봉 1kg (29,900/무료) (우리,농협) 1 꺄로롱 6시간전 3