[옥션]빅토리아 청포도향 40개,12,120원(배송료3,000)

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B891536715 

청포도+파인애플 조합 가격 좋아 올렸는데 

2시간만에 판매자가 가격 올려버렸네요

다시 찾았는데 2가지 조합 아니고

한가지 맛 40개 주문이고 배송비무료 쿠폰 사용시

키위맛은 12,920원

청포도, 라임 자몽,복숭아,플레인,히비스커스,로즈힙

40개씩 12,120원 입니다

설쿠폰 20%  와 웅진중복쿠폰 17% 적용하세요

설쿠폰 

http://eventv2.auction.co.kr/event3/2021/BigS/newyear/m/tab1.aspx

웅진쿠폰 

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=41628 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
110348 Screenshot_20210307-142527_11st.jpg [11번가] 구선손반 보리쌈장 500g x 2개 (10,330/무료) 1 꺄로롱 4분전 0
110347 SmartSelect_20210307-141124.jpg [위메프] AMD 라이젠 3600 (175,020원, 무료) 1 아버님 46분전 0
110346 screenshot_20210307_132256780.jpg [페이코앱] 피자헛 사전예약 쿠폰 중복 페이코 결제쿠폰 적용((21,440원/방문) 1 돌돌 1시간전 1
110345 C7515152-EA3D-43E8-B6FF-8FD959516DC5.png [네이버스토어] 펩시제로콜라 210m*30 2박스 (22,240원/무료) 1 돌돌 3시간전 1
110344 Screenshot_20210307-115634.png [SK11번가] 도루코 PACE7II 기획세트(주말마트 쿠폰 적용 시, 10,600원/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1
110343 IMG_20210307_113024.jpg [탑텐몰] 베이직 스퀘어 백팩 (10,000원/2,500원) 1 꺄로롱 3시간전 2
110342 Screenshot_20210307-113020_11st.jpg [11번가] 건조기용 피죤 120매 (9050/무배) 1 아버님 3시간전 1
110341 Screenshot_20210307-112253_Chrome.jpg [롯데on] 버즈프로 (239,800/무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
110340 2021-03-07_10_50_37.jpg [GS샵] 회전고리 논슬립 옷걸이 10개 + 연결고리 5개 (5,010/무료) (적립금 소진용으로 좋아요) 1 아버님 4시간전 4
110339 7B79C092-E4A4-4A0B-89C8-FB43BDB23C3D.jpeg [스마트스토어] 타트체리주스 1L (100원/2500원) 1 돌돌 4시간전 2
110338 [지마켓] 빅토리아 탄산수 500ml x 40pet (16900원/무배) 1 꺄로롱 4시간전 3
110337 1A7EFBAD-39D0-4297-910C-A2A9AF088F2E.jpeg [11번가] 츄파춥스 마이크 종합선물세트 (13950원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
110336 [옥션] 스팸 클래식 200g*10개 (22,900/3,000) (스마일클럽 15,743/무료) 1 아버님 6시간전 2
110335 Screenshot_2021-03-07-08-19-42-141_com.kakao.talk.jpg [롯데ON] 킥보드 나인봇 맥스 G30 정발 (617440원/무료 1 돌돌 7시간전 1
110334 Screenshot_20210306-205048_NAVER.jpg [옥션]신라면블랙두부김치 컵 16개 쿠폰가14,920(19,900/무배) 1 돌돌 7시간전 0