[옥션]에너맥스 LIQMAX III ARGB 360 수냉쿨러(129,000/3,000)

http://mitem.auction.co.kr/Vip?itemNo=C272598997&keyword=liqmax 

링크가 이상하게 안되네요. liqmax로 검색하셔서 스마일배송 상품 찾으면 됩니다.

설빅세일 20% 쿠폰 적용. 스마일카드 있는분은 추가할인도 가능합니다.

스마일배송이라 스클 가입자 분들은 스마일 무료배송 쿠폰 받으셔서 적용하시면 최종가 103,200 나옵니다. 컬쳐먹이시면 더 저렴하겠네요.

1~2열 수랭 필요하신 분들은 liqmax 검색하시고 빅세일 ON 하면 스마일배송 제품으로 나옵니다.

화이트 감성도 있네요. 다만 배송비 2500원 별도

가성비 좋은 입문용 수냉쿨러입니다. 누수 5년 보증되구요. 어중간한 공랭보다는 cpu 쿨링성능은 확실히 좋습니다. 다만 펌프가 항상 rpm 풀로 돌기때문에 책상 위에 올려두고 쓰는분들은 펌프소음이 신경 쓰일 수도 있어요.

그리고 조립 할 때 좀 귀찮습니다. 보통 케이스 상단부에 사용하는데 케이스 규격 확인하시고 구매하시면 됩니다.

역대 최저가는 g마켓 산타쿠폰 적용이었고, 빠른 품절로 알고 있습니다. 그래서 역대 최저가는 아니고 롯데온 수요 디지털데이 + 카드 할인가보다 더 저렴해서 뽐게 검색해보고 올려봅니다.  

컴퓨터 맞추기 안좋은 시기라 드래곤볼 및 존버 하실 분들은 빅스마일데이 노려보는것도 좋을거에요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109788 [11번가] 플레이모빌 여러가지 (12,000원부터/무배) 1 돌돌 3분전 0
109787 [G마켓/ 옥션] 해피머니 5 (3 )만원권 (46,500 / 무료 ) 1 돌돌 4분전 0
109786 Screenshot_20210227-003615.jpg [SSG]APPLE(애플) 8세대 아이패드 10.2형 Wi-Fi 32GB Silver MYLA2KH/A(43… 1 아버님 7분전 0
109785 제목 없음.jpg [위메프]국내 당일발송/일리 네스프레소호환 100캡슐 외 스타벅스캡슐 (52900/무료배송) 1 돌돌 40분전 1
109784 32.jpg [티몬] 그루브라임 남녀공용 포켓 디테일 후드 롱패딩 (9,900/무료) 1 아버님 42분전 1
109783 20210227_000320.jpg [위메프] 얼큰이알탕 (8,640원/무배) 1 아버님 43분전 1
109782 [G마켓] 크리넥스 데코&소프트 와이드 35M*24롤*2개 (32,900/무배) 1 아버님 52분전 1
109781 끌올 [G마켓] (재입고) 맥심 화이트골드 230T(21,500/조건부무료) 1 돌돌 1시간전 3
109780 1212.png [CJ몰] 엘지 에어컨 2IN1 18평 FQ18VAKWU2 (1,467,980/무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
109779 Screenshot_20210226-223056_G.jpg [G마켓] 옥주부 돈까스 10팩 (22,730원/무료) NH/우리 추가할인 1 꺄로롱 2시간전 2
109778 Screenshot_20210226-221910.jpg [티몬]밤만쥬50+50총100개( 9.900/무료) 1 돌돌 3시간전 2
109777 Screenshot_20210226-214741_G.jpg [G마켓] 유가네 닭갈비, 올면 속초식 명태회냉면, 사미헌 갈비탕(다양/다양) 슈프, 카드할인 1 꺄로롱 3시간전 2
109776 [G마켓] 햇반 210g x 48개 (30,600원) 개당 637.5원 (농협/우리) 1 돌돌 3시간전 2
109775 EEF079EC-96C9-44FC-AD5B-F5DC7A81CB3A.jpeg [G마켓] 츄파춥스 노래방선물세트(19,900원/무료) 최대 12,320원 1 돌돌 4시간전 2
109774 9159E176-5FB0-4559-8D2C-56D4E259EF63.png [오늘의집] 아이닉스텐에어프라이어 2021년로고 (139,000/무료) 1 돌돌 4시간전 2