[옥션] ZMI QB826 25000mah 200W 보조배터리(52,500/무료)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C262853051 

총출력 200W 지만 

3포트 동시충전시 c타입은 65W 15W로떨어지고 2포트 c타입만충전시 pps가 안풀리는거보면 65,15이상으로 충전되는거같은데 아직측정은안해봤습니다. 

가운데 usb출력은 120w충전이 샤오미폰 전용이라 큰의미는없습니다.

C타입은 왼쪽 100W 오른쪽 45W 단일 출력됩니다. 스펙에는 없지만 C 타입끼리는 동시충전해도 PPS 작동합니다. 

해당제품 장점은 C타입 동시충전하면서  꼽았다 뺐다해도 전력이 스위칭되면서 번개가 사라졌다 다시 나오는 그런게 없어서 좋습니다.

용량은 25000mah라 좀 무겁습니다.

국내 오픈마켓 시작가가 7만에서 시작해서 최근에 큐텐 5.8정도 나왔는데 오늘 쿠폰 적용하면 5.2 입니다.

저는 비쌀때 사서 미리쓰고 있는데, 전작보다 완성도가 높아서 쓸만합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109846 20210228_134716.jpg [11번가] 벨라 풋파일 1+1 (7,930원/무료) 1 아버님 7분전 0
109845 15180283792286020_365446388.jpg [셰에라자드] KOSS KPH7 Wireless 블루투스 5.0 헤드폰 (32,900원/2,500원) 1 아버님 49분전 2
109844 Screenshot_20210228-112655_11st.jpg [11번가] 바구니카시트 페도라c0+ (48,000원/무배) 1 꺄로롱 1시간전 3
109843 그라베27300원.jpg ,[G마켓]아이더 그라베 남성 다이나밋 자켓 (27,300원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
109842 1.jpg (끌올) [위메프] 붕어빵 아기물티슈 올인원 엘리트 A+ 72매 75gsm 10팩 (12,900원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 4
109841 1.jpg [G마켓] <워킹화> 프로스펙스 라이트스탭 201(블랙), 202(그레이), 203(네이비) (2… 1 아버님 2시간전 1
109840 KakaoTalk_20210228_135345040.jpg [큐텐] 일본 대표 위장약 오타이산 정제 10시~17시타임딜 (25,940원/6,760원) 1 꺄로롱 2시간전 1
109839 Screenshot_20210228-140006_11st.jpg 11번가 갓반 210g 24개 / 17,900원 농협,씨티 추가할인 1 꺄로롱 2시간전 3
109838 1.jpg [G9] 보이로 전기요 더블 UB159 (84,900 / 무료) 1 돌돌 2시간전 6
109837 제목 없음1.png [옥션] 알파스캔 게이밍 144hz 프리싱크 (AOC 27G2) 모니터 ( 325,940원 / 무료 ) 1 돌돌 3시간전 4
109836 review_16140575158_d5427.jpg [위메프] 페브리즈 공기탈취제 에어 3개 + 오랄비 잇몸칫솔 벨벳 (7,910/ 무료) 1 돌돌 3시간전 1
109835 Screenshot_20210228-123821.jpg [옥션] 뚱카롱 마카롱 8 구 사랑세트 (13900 / 무료) 1 꺄로롱 3시간전 4
109834 Screenshot 2021-02-28 at 12.33.03.jpg [큐텐] 샤오미 어메이즈핏 gts2 mini (79,510원/무료) 1 돌돌 3시간전 6
109833 FBD26303-BEE2-4CDA-99AC-CB58E9AC2772.jpeg [11번가] 테팔 엑스퍼트 3.60 무선청소기 TY6921 (139,000/무료) 1 아버님 4시간전 2
109832 5C0E37E6-91B4-414E-AAF4-3F27C631FDF7.jpeg [위메프]3분 쇠고기짜장x9개 + 3분 쇠고기카레x9개 / 총 18개 (14,180/무료) 1 돌돌 5시간전 3