[스마트스토어] 아에르 마스크 색상 사이즈무관 (830원/2,500원)

어제 아에르 놓치고 열받아서

네이버에 아에르 검색해서 하나씩 다들어가봤는데

어제 가격이랑 동일한 가격 찾아서 혹시라도 필요하신 분 계실 것 같아 올려요 ㅎㅎ

색상/사이즈 상관없이 830원, 배송비 별도 입니다.

(간혹 소형은 더 저렴한데도 있으니 대형 이상만 추천드려요.)

마스크 중에는 다소 가격이 높은 편인데

혹시라도 본인이 얼굴이 크시거나 안경잡이이신 분은 무조건 강추입니다.

(혹시 에어데이즈는 구매하실 분들은 10매 5,800원 무배 판매자도 있으니 여기서 구매하지 마시고 다른데서 구매하시면 되세요!)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
110178 1400.jpg [G마켓] 경성명과 수제 롤케익 + 파운드케익 (10,000원/무료)/스마일클럽 쿠폰 적용시 8,500원에 … 1 돌돌 22시간전 2
110177 PIC2.jpg [에픽게임즈] Wargame: Red Dragon (무료/무료) 1 돌돌 22시간전 2
110176 [위메프] 오뚜기 열라면 20입+스낵면 20입 총40입 외 골라담기 (14,880/무료) 1 돌돌 22시간전 3
110175 C82EBBCE-5DD9-4335-A33D-51826BCFCA8E.png [롯데마트몰] 하겐다즈 파인트 (7500원/유료배송) 1 꺄로롱 22시간전 3
110174 [옥션] <스클> 호올스 자몽, 진미채, 구운아몬드, 홈런볼, 스파클, 킨사이다, 필라델피아 오레… 1 꺄로롱 23시간전 5
110173 1111.PNG [G마켓/옥션/G9] 머지포인트 10만원권 (81,000 / 무료 ) 스마일 카드 사용자한해 21.3% 할인… 1 돌돌 23시간전 4
110172 PIC1.jpg [롯데잇츠] 롯데리아 AZ버거세트 (5,000/무료) 1 돌돌 23시간전 3
110171 그림1.png [11번가] RTX3070 FE (749,000/무배) 1 돌돌 23시간전 7
110170 32FA7CDD-D6F2-4268-892B-CEAE6D0A93B3.jpeg [옥션] 페리오토탈7 가글 760ml 6개 (15,820원/무료) 1 아버님 24시간전 5
110169 Screenshot_20210304-222502.jpg [옥션]샘표 즉석국수 12봉+2봉 (13,900/0) /15%스클 쿠폰적용시 11,340원 1 꺄로롱 1일전 3
110168 Screenshot_20210304-220940.jpg [티몬] 호랑이 마스크 장당 85원 100매 (8500원 / 무료) 1 돌돌 1일전 2
110167 캡처.PNG [G마켓] 카페베네 딸기청 1kg (15,900원/무료) 할인가 11,930원 1 꺄로롱 1일전 2
110166 lotteon_com_20210304_205500.jpg [롯데온] 나우그레인프리 어덜트 작은알갱이 11.3kg (86,110 원/무료) 1 돌돌 1일전 2
110165 Screenshot_20210304-213635_Samsung Internet.jpg [네이버쇼핑]츄파춥스 무드등 사면 사탕 증정(15,960원/무배) 1 아버님 1일전 3
110164 SmartSelect_20210304-213046.jpg [티몬] KF94 포벨 아로하 덴탈형 마스크100매 (9900/무료) 1 꺄로롱 1일전 2