[옥션] 해물고추잡채군만두 420x4 1세트(9,180/무배) 쿠폰적용시

만두만두 노래를 부르다가 저렴이 찾아 공유해용 ㅋㅋㅋㅋ

스클 적용시 9180원이네요 ㅋㅋㅋ 420g x4개 짜린뎅

두개 살시에는 우동 증정이라니 많이 필요하신분은 사세요 

저는 냉장고가 너무 조금해서 딱 저정도만 들거가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 친구네 집에서 먹어본적있던거라 

맛있게먹엇는데... ㅎㅎㅎㅎ 파채에 맛잇게 해서 먹어볼라구영..

불금인데..할게 인쇼뿐이라니 ㅠㅠ 

후.. 내인생무엇.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요하신분들은 담아가시고 ㅠㅠ 너무 격한 댓글은 무서워요 

다들 행복한 주말되세용 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B819952054 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109599 5DA09439-78A2-42B1-98BC-5A6FEF15649C.png [Qoo10] zmi 보조배터리 (55,030원/무료) 1 아버님 23시간전 3
109598 KakaoTalk_20210225_014726718.jpg [카카오선물하기] 오뚜기 컵누들 30개 (18,900/무료) 1 돌돌 24시간전 5
109597 Screenshot_20210225-003403_G.jpg [지마켓] 칠성사이다 190ml 60캔 15,800원 / 스클 12,360원 (무료) 1 아버님 1일전 5
109596 20210225_001525.jpg [위메프]한돈 생오겹살 600g(10900/무배) 1 아버님 1일전 3
109595 Capture+_2021-02-25-00-30-35.png [쿠팡]디즈니 겨울왕국 스페셜에디션 와우회원가 10,800/무료 1 아버님 1일전 3
109594 네이비2.PNG [위메프] 네이비 스트레치 트렌치코트 (67920원/무료) 1 꺄로롱 1일전 3
109593 merge.JPG [G마켓] 머지포인트 10만원권 (81,000 / 무료 ) 스마일 카드 사용자한해 21.3% 할인 1 아버님 1일전 5
109592 01649A41-72AB-457E-99DF-4F9DE3324914.png [롯데ON]리스테린 쿨민트 750ml x 4개/ 15,170원 무배 1 아버님 1일전 4
109591 SmartSelect_20210224-234444_G.jpg [지마켓]웍스 12V 충전 해머드릴+4V 전동드라이버+수공구 세트(105,380-추가할인가능/무료배송) 1 아버님 1일전 3
109590 Screenshot_20210224-190916_Samsung Internet.jpg [지마켓]2채널 블랙박스 아이로드 tr7 (99,000원/무) 1 꺄로롱 1일전 2
109589 PIC1.jpg [네이버쇼핑] LG생활건강 체험팩 7종 (다양/무료) 1 아버님 1일전 3
109588 CCC77B89-163F-41BE-BFE4-AB18549E1928.jpeg [11번가] 갤럭시탭 A7 (294,500원/무료) /T멤버십170,940원 1 돌돌 1일전 3
109587 Screenshot_20210224-233424.jpg [옥션]미주라 통밀도넛츠,코크제로(18,900~/무료) 1 꺄로롱 1일전 3
109586 Screenshot_20210224-231213.jpg [옥션] 팬틴 극손상케어 트리트먼트 220ml 6개 +사은품 (17720/무배) 1 아버님 1일전 4
109585 F753C3C9-9007-4B9F-8FBF-90EA44E8DE6C.jpeg [indiegala] Witchs Pranks: Frogs Fortune Collectors Edition … 1 아버님 1일전 5