[티몬] H커넥트 구스다운 조끼(9900, 무배)

H커넥트 구스다운 조끼가 9900원에 파네요

H커넥트 브랜드를 잘 모르실텐데.. 행텐 옷 만드는 회사의 또 다른 브랜드로 행텐보다 가격이 약간 더 비싼걸로 알고 있어요

지오다노보다 컨셉원이라는 브랜드가 더 비싼 것처럼요

정가 7.9만원이고 세일가 9900원

구스 솜털, 깃털 비율은 8대 2이고

프라우덴 구스털을 쓰니 구스 품질은 무난하네요

옵션 22, 23번이 구스다운 조끼입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109587 Screenshot_20210224-233424.jpg [옥션]미주라 통밀도넛츠,코크제로(18,900~/무료) 1 꺄로롱 1일전 3
109586 Screenshot_20210224-231213.jpg [옥션] 팬틴 극손상케어 트리트먼트 220ml 6개 +사은품 (17720/무배) 1 아버님 1일전 4
109585 F753C3C9-9007-4B9F-8FBF-90EA44E8DE6C.jpeg [indiegala] Witchs Pranks: Frogs Fortune Collectors Edition … 1 아버님 1일전 4
109584 Screenshot_20210224-224345.png [옥션] 스클가. 삼다수2리터 24통(수상한카드20%쿠폰 적용 시, 18,810원/무료배송) 1 돌돌 1일전 4
109583 AF65C39C-8091-4E73-9FE0-07BC3260B911.jpeg [지마켓] 킨더밀쉬 1단계 24개 (18,520원 / 무배) 1 아버님 1일전 5
109582 Screenshot_2021-02-24-22-21-09-857_com.ebay.kr.auction.jpg [옥션] 효능 마스크 500매 (19,900원/무료) 1 꺄로롱 1일전 3
109581 1300.jpg [11번가] 닥터시드 샴푸/트리트먼트/바디워시 체험 샘플팩 10ml*15개입 (2,230원/무료) 1 돌돌 1일전 3
109580 Screenshot_20210224-220613.jpg [하이마트몰]LG제습기 16L DQ160PPBC(420,000/무료) 1 아버님 1일전 3
109579 [옥션]상하 유기농 아기치즈 18g x 60매 (18,900/무배) 스클:13,000원 1 꺄로롱 1일전 3
109578 Screenshot_20210224-190731_G.jpg (g마켓) 김수미 낙지볶음 300g4팩 + 쭈꾸미볶음 300g 4팩 ( 49,650/ 무배 ) 1 돌돌 1일전 3
109577 Screenshot_20210224-213722.jpg [티몬]천일볶음밥 300g 골라담기 여러가지옵션(12,900/무배) 1 돌돌 1일전 3
109576 20210224213919_saimnnvk.jpg [11번가]자로우 펨도피러스 여성용 유산균 60정X4개 240정(82,900원/무료) 1 돌돌 1일전 2
109575 1212.png (하이마트몰)LG 식기세척기 DUB22MA.AKOR. (1,156,000원/무배) 1 아버님 1일전 2
109574 Screenshot_20210224-210728_KakaoTalk.jpg [티몬]삼성 갤럭시탭 A7 완납/공시지원/신규가능/사은품(176,900/무배) 1 아버님 1일전 5
109573 123.jpg [옥션] 일리 네스프레소 호환캡슐 20개씩 5종류 총 100개 (52,450/무료배송) 1 아버님 1일전 3