[티몬] 마켓코코 당도 최고 존엄 프리미엄 레드향 2.5Kg (15,900원/무료)

'티몬에서 과일'이라 다소 조심스럽긴한데, 까다로운 저희 어머니의 극한 반응때문에 재주문하려고 판매사이트 들어갔습니다. 그런데, 다른 구매자들의 리뷰도 저희 어머니의 극한 반응과 유사한 것 같아 게시글 올립니다. 

제가 구매한 것은 중대과였습니다. 2개 구매시 2,000원 또는 3,000원의 쿠폰 적용(카카오페이 등)이 가능해지니 참조하시기 바랍니다.

Screenshot_20210122-225443_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210122-225516_Samsung Internet.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109677 Screenshot_20210226-002519_Chrome.jpg [카카오스토어] 질레트 면도기 다양 ( 23,500원/무료) 1 돌돌 21분전 0
109676 Screenshot 2021-02-26 at 00.14.45.jpg [옥션] DUS18N43 테라킥 남녀공용 트레킹화(43,070/무료) 1 아버님 26분전 0
109675 KakaoTalk_20210226_001407983.jpg [G마켓] 일리 에스프레소 캡슐 커피 6종/맛선택/108캡슐 (58,190원/무료배송) 1 아버님 33분전 0
109674 Screenshot 2021-02-26 at 00.09.13.jpg [위메프] 꽃보다오징어 260g (14,320원/무료) 1 아버님 37분전 0
109673 20210225_083122.jpg [삼다수몰] 삼다수 2L(6개) x 4팩 (24,000원/무료배송) 신규가입쿠폰 적용시 18,000원 1 돌돌 49분전 0
109672 46DECFEE-A232-4D34-9269-DCD8A44090C2.jpeg [티몬] 이마트 5만원권 (48500/무료) 토스 기간내1회 10% 포인트 캐시백 1 돌돌 49분전 0
109671 Screenshot_20210225-222906_CJmall.jpg [CJ몰] 닥터자르트 핸드크림 50ml 1+1 (8930원/무료) 1 아버님 2시간전 1
109670 B044FE4B-0DDF-4684-BFB9-D72B647036D6.jpeg [쿠팡] 렉슨 테라스 LED 라이트 블루투스 스피커 (51840원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
109669 전자1.PNG [전자랜드] LG뉴그램 14Z90N-AR5DK (1,470,000 / 무료) 1 아버님 4시간전 3
109668 Screenshot_20210225-204716_G.jpg [지마켓] 애경 스파크 10,900/ 무료 1 꺄로롱 4시간전 2
109667 주문.png [11번가] 정관장 홍삼정 100g 2병 (93,910/무료배송) 1 아버님 4시간전 2
109666 [G마켓] 머지포인트 10만원권 (81,000/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
109665 [큐텐] 샤오미 차량용 에어펌프 공기주입기 Lightning/ 타이어 공기압체크 /480g초경량 /2600m… 1 돌돌 5시간전 2
109664 107822_detail_080.jpg [떠리몰] 카카오 포도에이드/복숭아에이드/슈크림라떼 230ml*10입 x 5박스 (8900/무료) 간… 1 아버님 5시간전 2
109663 종근당1.jpg [위메프] 종근당건강 락토핏 생유산균 골드 6통 300포 (56,090/무배) 1 돌돌 5시간전 2