[우체국쇼핑] 두메산골 냉장 생닭다리살 (정육) 1kg (8,720/무료)

밤이 깊었습니다.

마피아... 아니 고기덕후 뽐뻐는 고개를 들어쥬세요...(´ρ`)

제가 촘 고기를 좋아해서 혼자 한 근씩 먹어요.(탄수화물에 약하고 고기에 진심)

급 시간적 여유가 생겨 생애 첫 코스트코 회원권을 질렀습니다.

이거면 고기를 맘껏 먹을 수 있겠지! 수비드 머신도 있겠다 가자!

ᕕ( ᐛ )ᕗ

아앗 이 시국에 마트는 위험해. 시식도 안하구...

글고... 삼겹살을 3kg씩 팔면 1인 가구는 어찌 소비하라고......

그리하여 온라인 고기 쇼핑을 즐기다가, 발견해버린 것입니다!

우체국쇼핑몰의 국내산 냉장 생닭다리살 정육 1kg 무배! 할인!

(코스트코보다 적게 팔고, 싸게 팔고, 무료배송??

୧☉□☉୨

20% 할인쿠폰을 적용하면 10,900 에서 8,720원으로 쨔잔!

(ノ´∀`*)

아주 신선해요. 하림, 목우촌, 체리부로 브랜드에 뒤지지 않구요. 당연히 해썹입니다.

우체국 답게 배송 확실하죠. 날씨 시원하니 녹지도 얼지도 않을 거 같아요.

9시 전까지 결제 시엔 당일 출고~ 주말엔 닭갈비랑 가라아게랑 히히히.

부디 맛있게 드시기를 바랄게요.

피드백 환영합니다!

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109854 스마티구매.jpg [네이버] 스마티 하이브리드 충전식 무선센서등 NS-520 (12,500/2,500) 1 돌돌 41분전 0
109853 캡처.PNG [네이버] 리얼클래스 3일 체험권 (100원/무료) 1 아버님 2시간전 2
109852 7333D743-CA98-48D1-AC55-118D093E3A94.png [위메프] 프레지덩 미니포션 무염버터 200g x 2개 (12,060원/무료) 1 돌돌 2시간전 3
109851 1206540255_4.jpg [롯데ON]남성 스웨이드 조정석 트러커 자켓 (29,740/무료) 1 아버님 2시간전 2
109850 스크린샷 2021-02-28 오후 6.59.29.png [클래스101] 3월 1일 하루 클래스 무료 자유이용권 (무료) 1 돌돌 3시간전 2
109849 Screenshot_20210228-185556.png [G9] 휠라 꾸미 라이트 (32300/스클30300,무배) 1 돌돌 3시간전 2
109848 Screenshot_20210228-181124.jpg [위메프] 블루나 kf-94 블랙 마스크 60매 (15000/0) 1 꺄로롱 4시간전 2
109847 1.PNG [sk스토어]케이디 무헤드 수납서랍 침대 퀸(Q)_프레임만 (65,710/지역별 상이) 1 꺄로롱 5시간전 5
109846 20210228_134716.jpg [11번가] 벨라 풋파일 1+1 (7,930원/무료) 1 아버님 6시간전 2
109845 15180283792286020_365446388.jpg [셰에라자드] KOSS KPH7 Wireless 블루투스 5.0 헤드폰 (32,900원/2,500원) 1 아버님 7시간전 3
109844 Screenshot_20210228-112655_11st.jpg [11번가] 바구니카시트 페도라c0+ (48,000원/무배) 1 꺄로롱 7시간전 4
109843 그라베27300원.jpg ,[G마켓]아이더 그라베 남성 다이나밋 자켓 (27,300원/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
109842 1.jpg (끌올) [위메프] 붕어빵 아기물티슈 올인원 엘리트 A+ 72매 75gsm 10팩 (12,900원/무료) 1 꺄로롱 7시간전 5
109841 1.jpg [G마켓] <워킹화> 프로스펙스 라이트스탭 201(블랙), 202(그레이), 203(네이비) (2… 1 아버님 8시간전 2
109840 KakaoTalk_20210228_135345040.jpg [큐텐] 일본 대표 위장약 오타이산 정제 10시~17시타임딜 (25,940원/6,760원) 1 꺄로롱 8시간전 2