[카카오톡딜] 붙이는 LED 라인모션 센서등 잘라쓰는 간접조명 (9,900원/무료)

어렵게 설치할 필요없이 

잘라서 붙이기만 하는 센서등 같은데요.

침대 헤드나 씽크대쪽에 붙여도 좋을것 같네요

저는 현관이 어두워서 

신발장 아래에 붙이려고 2개 구매했습니다 ☺

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
110339 7B79C092-E4A4-4A0B-89C8-FB43BDB23C3D.jpeg [스마트스토어] 타트체리주스 1L (100원/2500원) 1 돌돌 8시간전 2
110338 [지마켓] 빅토리아 탄산수 500ml x 40pet (16900원/무배) 1 꺄로롱 8시간전 3
110337 1A7EFBAD-39D0-4297-910C-A2A9AF088F2E.jpeg [11번가] 츄파춥스 마이크 종합선물세트 (13950원/무료) 1 꺄로롱 9시간전 2
110336 [옥션] 스팸 클래식 200g*10개 (22,900/3,000) (스마일클럽 15,743/무료) 1 아버님 9시간전 2
110335 Screenshot_2021-03-07-08-19-42-141_com.kakao.talk.jpg [롯데ON] 킥보드 나인봇 맥스 G30 정발 (617440원/무료 1 돌돌 10시간전 1
110334 Screenshot_20210306-205048_NAVER.jpg [옥션]신라면블랙두부김치 컵 16개 쿠폰가14,920(19,900/무배) 1 돌돌 11시간전 0
110333 Screenshot_20210307-072313_11st.jpg [11번가] 설화수 자음 2종 (75,620/무료) 1 꺄로롱 11시간전 2
110332 Screenshot_20210307-065348_G.jpg [G마켓]모니리자 프리미엄 화장지 30m 90롤(29,900원/무료배송) 1 꺄로롱 12시간전 0
110331 Screenshot_20210307-050843_G.jpg [G마켓] <스클> 다우니 레몬그라스와 달콤한 라일락향 1L *6(25900/무료배송) 1 꺄로롱 13시간전 2
110330 [옥션] <스클> 크리넥스 안심 키친타월 120매*12롤 (10,000원/3,000원) 1 돌돌 14시간전 0
110329 [옥션] <스클> 푸드플렉스 20% 중복 할인 (다양/무료) 1 아버님 15시간전 3
110328 Screenshot_20210307-031739.jpg [위메프] 비쥬넬 KF94 마스크 100매 (9,900원/무배) 1 아버님 15시간전 1
110327 s06DbI34em1790li9r7.png 세기몰 가입시 (3만7천원) 증정 1 꺄로롱 16시간전 1
110326 mac.png [옥션] 맥콜 160ml 30캔X2 (60 캔) (15,900 / 3,000) 스클 (11,920 / 무배… 1 돌돌 17시간전 2
110325 [홈플러스] 서울우유 멸균우유 200ml x 24개, 일반, 초코가능 ( 9900원/ 3000) 1 꺄로롱 17시간전 1