[스마트스토어]호주산 채끝스테이크 200g (5,480원 / 4,000원)

저탄고지 중이라

여기저기 가성비 고기 찾다가 발견했어요

호주산 채끝스테이크고기 200그램이고

가격은 5,480원 입니다.

첨엔 5개 구매제한 걸어놓더니

이젠 제한 없이 살수 있나봐요

시즈닝 해서 구워먹으니 생각보다 괜찮았습니다.

재고 풀리면 사려고 해놨다가 공유합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109755 Screenshot_20210226-150109_KakaoTalk.jpg [티몬] KF-80 고래 소형 마스크 100매 (26,900/0) 1 꺄로롱 2일전 3
109754 Screenshot_20210226-151436.png [지마켓] 곡물그대로21 오리지널100개+자색고구마100개 총200개 (28,800원/무료) 1 돌돌 2일전 4
109753 [홈플러스] 미국산 삼겹살 100g 1190원(40000원이상 무료배송) 1 돌돌 2일전 4
109752 20210226_145833.jpg [11번가] 미팩토리 필링패드 (0/2500) 1 꺄로롱 2일전 5
109751 Screenshot_20210226-144757_Chrome.jpg [네이버] 코원 ck11 블루투스 무선 이어폰 (59,900/무료) 스토어찜 1,000할인 1 아버님 2일전 4
109750 1614316880224.png [옥션] 에스플러스 F/W 프리미엄 캐시미어 코트 (86,260/무료) 1 꺄로롱 2일전 3
109749 55556.JPG [위메프] 픽셀아트 25인치 IPS패널 144Hz 게이밍 모니터 1 꺄로롱 2일전 4
109748 6B81BE81-9190-492E-82BB-FC036BA35EB0.jpeg [G마켓] 비비고왕교자1.05KGX4+비비고찐만두168GX2 (32250/무료) 4대카드 22380원 1 꺄로롱 2일전 6
109747 [G마켓] 청정원 고구마츄 60g x 10개 (16,110/무료) 1 돌돌 2일전 4
109746 Screenshot_2021-02-26-13-29-52-646_com.ebay.kr.gmarket.jpg [지마켓] 농심 육개장 86g 24개 (15630/무료배송) 1 아버님 2일전 5
109745 Screenshot_20210226-132506_11st.jpg [11번가] 지리산수 2L X 12병 (5,920원무료) 1 아버님 2일전 3
109744 [sp스포츠] 힐마 WPI 3kg 1+1 (79,000/무료) 1 꺄로롱 2일전 5
109743 B3BCB6BE-1EA1-4571-A3C9-84E6D26718E4.png [위메프] 수제편육, 미니족발 등 (2900~/무료) 1 꺄로롱 2일전 5
109742 K-003.png [카톡] 올젠 봄면바지 10종 (24,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 5
109741 [이마트 쓱배송] 페레로 로쉐, 킨더, 마켓오.초콜릿류 1+1 (2월26일 까지만) 1 꺄로롱 2일전 3