티몬 당근2키로 5900 무배입니다.

요즘 농민분들이 많이 힘드시다고 하더라구요.. 택배비빼면 뭐가남으실까 걱정입니다. 전 생당근 좋아하는데 당근 카나페?라고 있는거 같더라구요 도전해보겠습니다. 요즘 코로나로 집에서 요리하는게 제 낙입니다ㅎ🥕 당근 먹고 눈도건강해지고^^동참하실분?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
110007 20210303_011203.jpg [Cj더마켓] 비비고제품 랜덤할인최대50% (3만이상/무배) 1 꺄로롱 37분전 2
110006 4ca9adef7771d1d308ad61566de946d7.jpg [오계절밥상]베이비킹크랩 9900원 (3000원 or 무배) 1 아버님 58분전 4
110005 Screenshot_20210303-002536.png [이마트몰] 삼겹살 33데이 971원 1 돌돌 1시간전 2
110004 [G마켓] <스클> 스파클 생수 2L*30펫 (13,900원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
110003 276C3587-70B7-4B82-8EB3-AF256E5FD89A.png [지마켓] 농심 육개장 사발면 24입 (15400/무료) 1 돌돌 2시간전 2
110002 Screenshot_20210303-000325_Samsung Internet.jpg [G마켓]새부리형 kf-ad 마스크 블랙 90매 15,540원 무료배송 1 돌돌 2시간전 1
110001 Screenshot_20210303-000202_G.jpg [G마켓] (스클)미니멜츠 구슬 아이스크림 18개 (18,900원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
110000 Screenshot_20210303-000651.jpg [위메프] 러브파파 KF94 대형 100매 개별포장 (12333/무배) 1 돌돌 2시간전 2
109999 [티몬] 신세계상품권 10만원권 (97000) 3프로 현대백화점상품권 3.5프로 (96500) 1 돌돌 2시간전 1
109998 Screenshot_20210302-232349.jpg [G9]광동 대추쌍화 150ml40병 (22280/무료배송)쿠폰적용시 19280 1 꺄로롱 2시간전 2
109997 [G9] 나이트 파티 살만한것들 [끌올] 1 꺄로롱 3시간전 1
109996 [G9] 나이트파티 (다양/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
109995 1.png [G9] 광천김 파래 도시락김5g 32봉+리빙박스 (12,500원/무료) 1 돌돌 4시간전 2
109994 20210302_205530784.jpg [11번가] HP 15S-EQ1151AU (라이젠 4500U 노트북) (499,700원/무료)-최대 464… 1 아버님 5시간전 3
109993 스크린샷 2021-03-02 오후 8.06.57.png [옥션] 다이슨 HD03(348,000/무료) 1 아버님 6시간전 6