[11번가] 스카이 필 GaN65S 65W 3포트 PD 고속충전기 (26,410/무료)

아이패드랑 아이폰고속충전기 보고있다가 가격 괜찮아서 올려봅니다

여기꺼 보조배터리 최근에 두개삿는데 불량교환처리 대응도 나름 괜찮았고

싼맛에 쓸만 한거같아요. 

후기 이벤트로 스벅 쿠폰까지 받으면 메리트 있어보입니다.

12월말일에 마지막할인이라고 29,900 무료배송 이라고 카톡왔엇는데

역시 시간지나면 더 할인하네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109979 A3F5BAB0-BD32-4B12-B281-69CF3A5B7B50.jpeg [옥션] 크리오 하이라이트S 초극세모 칫솔 20개입 (7,900원/무료) 1 돌돌 2일전 6
109978 [홈플러스] 하겐다즈 파인트 (7,500/40,000이상 무료) 1 아버님 2일전 7
109977 [우체국쇼핑] 두메산골 오리주물럭, 오리슬라이스, 냉장 닭다리살, 통오리, 양념 닭갈비 (다양/무료) 1 아버님 2일전 7
109976 984335B2-807F-428D-85DD-3FE30CAE5053.jpeg [11번가]삼성 무풍에어컨 AF19T7974WZRS 전국(1,728,000/기본설치비무료) 1 돌돌 2일전 6
109975 농할쿠폰.jpg [우체국쇼핑] 문경오미자닭갈비 2kg, 단짠단짠불고기 1.6kg (19,800/무료)(19,600/무료) 1 꺄로롱 2일전 9
109974 캡처.JPG [옥션]쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기1+면도날17+사은품3 (24,900원/무료배송) 1 돌돌 2일전 5
109973 Capture+_2021-03-02-15-30-39.png [하이마트몰]발뮤다 더 스피커[384,860/무료배송][카드적용가 346,920] 1 아버님 2일전 5
109972 [네이버] 나이키코리아 국내매장판 맨투맨/후드 (26,900원/무료) 1 꺄로롱 2일전 5
109971 티몬.png [티몬] 고양이 종이방석1+1 /숨숨집 1+1/ 스크래쳐 1+1+1 세트 (6900원/무료배송) 1 돌돌 2일전 5
109970 Screenshot_20210302-150510_KakaoTalk.jpg [메가마트몰]돼지 냉장 삼겹살 (국내산) 100g(1280원/3000원,3만이상무배) 1 꺄로롱 2일전 7
109969 캡처.PNG [위메프] 갤럭시폴드2 자급제 SM-F916N (1,891,490원/무료) 1 꺄로롱 2일전 4
109968 캡춰.jpg [11번가]립프로그 아이스크림 카트 한영버전 역할놀이 작동완구 토핑콘 세트 (쿠폰가66,430원/무료) 1 아버님 2일전 5
109967 homeplus.JPG [홈플러스]일품포크 삼겹살 100g (1,700원/4만원 이상 무료배송) 1 아버님 2일전 6
109966 20210302_135724.jpg [위메프]이나프 초강력 흡입 UV-C 살균소독 침구청소기 ILFB-500R(6900/무배 ) 1 돌돌 2일전 4
109965 12312311.JPG [정몰] 네이처메이드 액티브 데일리 멀티 포 올 180정(90일분) (38000/0) 1 꺄로롱 2일전 5