[위메프] 폭설대비 초간편 붙이는 스노우체인 (18,900/무배)

저번 대설때 눈때문에 고생을 심하게 했는데;; 

위메프에서 보여서 주문했어요.. 오늘부터 월요일까지 눈이 온다네요;; 

2개사면 10% 할인인데 우선 1개만 주문해봤네요..

회사가 강남 근처인데 저번에 집에 가지도 못할뻔했다는;; 

체인은 부담스러우니까 이런 상품은 또 괜찮은것 같아 공유드려요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109832 5C0E37E6-91B4-414E-AAF4-3F27C631FDF7.jpeg [위메프]3분 쇠고기짜장x9개 + 3분 쇠고기카레x9개 / 총 18개 (14,180/무료) 1 돌돌 1시간전 2
109831 KakaoTalk_20210228_105214686.jpg [G마켓] 머렐 코튼팬츠 MLM2A3PT1200 (33,750/무료) 1 돌돌 1시간전 1
109830 Screenshot_20210228-105400~2.png [G마켓] 세타필 로션 473ml x 2 + 사은품 4종 (22,020원/무료) 1 돌돌 1시간전 1
109829 캡처1.PNG [네이버] 비비풋 전동 발각질 제거기+교체날(42,900/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109828 Screenshot_20210228-094021.jpg [쿠팡](로켓와우회원 한정) 네스프레소 호환 로르 포르자 캡슐커피 40개 (14,900원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
109827 Screenshot_20210228-093012.jpg [쿠팡] 아워홈 지리산수 2L X 24 (11,910 / 무료배송) 와우회원가 (9,520 / 무료배송) 1 돌돌 3시간전 2
109826 2021-02-28 09;24;04_.png [11번가] [유닉스] 3D 에센셜 케어 접이식 드라이기 UN-A3020 (25,900원/무료배송) 1 아버님 3시간전 2
109825 Screenshot_20210228-080842_Hmall.jpg [hmall] 삼성 그랑데 16KG 화이트(995,240 무료 1 아버님 4시간전 2
109824 [옥션] <스클> 풀무원 샘물 2L*24펫, 어가찬 백진미채 1kg (다양/무료) 1 돌돌 7시간전 2
109823 37073A1A-5CA4-4D86-A8E5-7325722E60A3.jpeg [인터파크] 코크제로 190ml (11,900/무료) 1 아버님 9시간전 2
109822 [위메프] 붕어빵 물티슈 올인원 캡형 70매 20팩 (25,500원/무료) 1 돌돌 10시간전 2
109821 za.png [자바나스]자바나스 세미오버핏 티셔츠(11,900원/3,000원) 5만 이상시 무배 1 아버님 10시간전 2
109820 BF8F1DD3-8C4F-4189-955B-A7682EC7E07A.jpeg [신라트립] 폴스미스 지갑, 가방류 최대 70% 세일 (가격 다양 / 무배) 1 아버님 11시간전 2
109819 KakaoTalk_20210228_004328187.jpg [위메프] 통안심치킨텐더 550g (4,900원/무료배송) 1 꺄로롱 11시간전 2
109818 Screenshot_20210228-002045~2.png [G마켓] 오엠와이 kf80 평면형 마스크 100매 (14,500원/무료) 1 아버님 12시간전 4