[전자랜드] 타워 프라임 26평형 공기청정기(APRM833-JWK) 459,000/무료

위닉스 공기청정기 26평형 모델입니다.

거실에 쓸 모델 수색중에 적당한 가격인것 같아 구매했습니다.

애기가 태어나서 KAA아토피인증 모델인것도 참고했습니다.

정상가 : 529,000

즉시할인 : 70,000

주말쿠폰 : 20,000

중복쿠폰 : 5,000 (신규가입이나, 마케팅 수신 동의시 5% 중복/ 최대5천원)

NH, 전북은행 카드 캐시백 7% : 30,380

실구매가격 : 403,620

홈페이지 제품등록시 2년 무상보증

추가로 제품등록하면 정품 필터 추가 증정합니다. (8만원 상당)

에너지효율등급 1등급으로 올해 으뜸효율 환급 진행 시 환급도 가능할듯 합니다.

올해는 한전 복지할인 대상만 될거라는 얘기도 있네요. 이 부분은 고려하시고 구매하셔야 할듯 합니다.

타워 프라임 공기청정기  / 85.8㎡(26평형) / 필터 증정 행사

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109772 [G마켓, 옥션] 컬쳐랜드 문화상품권 5만원권 8%(46,000원/스마일클럽 전용) 1 돌돌 18분전 0
109771 Screenshot_20210226-190108_G.jpg [G마켓] 사세 버팔로윙1kg + 버팔로봉 1kg (29,900/무료) (우리,농협) 1 꺄로롱 21분전 0
109770 1.png [h몰] 스케쳐스 여성 운동화 딜라이트 에어리 외 다양 (20,680/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
109769 KakaoTalk_20210226_180622271.jpg [나노큐민] 2+1 나노큐민 액상 2개월치+젤리30개 (89,910원/무배) 1 아버님 1시간전 3
109768 17652239575.20190222154123.jpg [G마켓] 클라우드 클리어제로 48캔 (스마일클럽 17,880/무료배송) 1 아버님 2시간전 2
109767 Screenshot_20210226-170013.jpg [쿠팡]필립스 2200 라떼클래식 전자동 에스프레소 머신 EP2221/43(479,040/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109766 20210226_165639.png [G마켓](현대H몰) 냉동마트 인포켓치즈 20g x60개 (29,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
109765 캡처.PNG [q10] 샤오미 에어펌프 (26,980/무료) 1 돌돌 3시간전 2
109764 Screenshot_20210226-165806_Samsung Internet.jpg [생활공작소홈페이지] 핸드워시 2L 리필용 (5,900원/ 무료배송) 1 아버님 3시간전 2
109763 [큐텐] QCY T11 블랙 (20,400 / 무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 3
109762 1EF4E4B3-2C19-4CE2-9A0C-01B0953D57F8.jpeg [11번가] 폴햄 베스트 특가전, 맨투맨/후드 외 다수(7,430원부터/무료) 1 아버님 3시간전 2
109761 KakaoTalk_20210226_164416913.png [마켓블리] [순수해작]순수 재래 도시락김 4.5g X 48봉 (7,500/무료)실 구매가 1,500원 1 돌돌 3시간전 2
109760 a.jpg [G9] 생활공작소 핸드워시 리필 400ml 3개 파우더/청포도 (9,900원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
109759 2021-02-26 16;08;36.PNG [11번가] 핑크공주 휴대용키링손소독제30ml x 4개(6,550/무료) 1 아버님 3시간전 2
109758 캡처.PNG [신세계닷컴] 폴스미스 빌포드 프린트 반지갑 M1A 4832 FMINSP (320,000/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2