[위메프] 고운발크림 2개 (7,520/무료배송)

8,900원에 무료배송으로 나오지만

결제 단계에서 할인이 들어가

7,520원이 나옵니다.

저는 두개짜리 구입했어요.

두달 전에 두개 구입했는데 듬뿍은 아니어도

좀 발랐는데 아직 한통을 다 못썼네요.

다른구성으로 3개짜리도 몇십원 비싸지만 살만할꺼 같아요.

아직 뜯지않은 한개가 남아있어 저는 두개만 구입했습니다.

어제 밤에 결제하고

지금 보니까 뽐뿌에 올라오질 않아서 

이렇게 올려봅니다.

사용기

제가 사용하고 와이프에게 소개했더니

와이프가 써보고는 정말 여러 크림중에 쓸만한거 만났다고 하더라구요.

그리고 장모님도 발바닥이 엉망이라 하나 주고 싶다길래

생각이 나서 이렇게 추가구입했습니다.

동네약국에서도 팔더라구요. 개당 4,500원~5,000원 정도였어요.

이걸로 거친 발 상태를 며칠간 진정시키고

예전 뽐뿌에서 구입한 보카스 각질제거로 문질문질.

그리고 바로 크림바르고

또 다음날 보카스로 문질문질

이렇게 1주일 반복하고 멀쩡한 발을 만났습니다.

근데 더이상 보카스로 벗겨지지도, 각질이 일어나지도 않지만

약간 발바닥이 딱딱한 느낌이 지워지질않더라구요.

아이들 발처럼 야들야들해지지 않아서...

지금은 이 단계를 어떻게 넘겨볼까 고민중입니다.

주말엔 파인애플 껍질 붙이고 있기를 도전해볼까 합니다. ㅎㅎ

연육작용을 꾀해보려구요...ㅎㅎㅎㅎ

좋은 주말 되세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 113,986 Posts, Now 1 Page