[위메프] 고운발크림 2개 (7,520/무료배송)

8,900원에 무료배송으로 나오지만

결제 단계에서 할인이 들어가

7,520원이 나옵니다.

저는 두개짜리 구입했어요.

두달 전에 두개 구입했는데 듬뿍은 아니어도

좀 발랐는데 아직 한통을 다 못썼네요.

다른구성으로 3개짜리도 몇십원 비싸지만 살만할꺼 같아요.

아직 뜯지않은 한개가 남아있어 저는 두개만 구입했습니다.

어제 밤에 결제하고

지금 보니까 뽐뿌에 올라오질 않아서 

이렇게 올려봅니다.

사용기

제가 사용하고 와이프에게 소개했더니

와이프가 써보고는 정말 여러 크림중에 쓸만한거 만났다고 하더라구요.

그리고 장모님도 발바닥이 엉망이라 하나 주고 싶다길래

생각이 나서 이렇게 추가구입했습니다.

동네약국에서도 팔더라구요. 개당 4,500원~5,000원 정도였어요.

이걸로 거친 발 상태를 며칠간 진정시키고

예전 뽐뿌에서 구입한 보카스 각질제거로 문질문질.

그리고 바로 크림바르고

또 다음날 보카스로 문질문질

이렇게 1주일 반복하고 멀쩡한 발을 만났습니다.

근데 더이상 보카스로 벗겨지지도, 각질이 일어나지도 않지만

약간 발바닥이 딱딱한 느낌이 지워지질않더라구요.

아이들 발처럼 야들야들해지지 않아서...

지금은 이 단계를 어떻게 넘겨볼까 고민중입니다.

주말엔 파인애플 껍질 붙이고 있기를 도전해볼까 합니다. ㅎㅎ

연육작용을 꾀해보려구요...ㅎㅎㅎㅎ

좋은 주말 되세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109660 Screenshot_20210225-184922.jpg [티몬] 페이즈 통합 상품권 5만원 (44,500원/무료배송) 1 꺄로롱 34분전 1
109659 95F14143-D625-471F-975B-92F5079CF8CB.jpeg [티몬] 빙그레 아카페라 SIZE UP 4종 10+10 (15900/무료) 1 아버님 38분전 1
109658 SmartSelect_20210225-175216.jpg [티몬] KF80 개당111원 250매 (30900원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
109657 KakaoTalk_20210225_175038375_03.png [위메프] 테크 액체세제 드럼용 리필 2L 6개 (18,900/무료) 1 아버님 1시간전 1
109656 [끌올][롯데홈쇼핑] 삼성갤럭시 버즈프로 (215,820원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109655 111.jpg [원스토어] 동원샘물 2L*6병 (2,000원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109654 [G마켓] 룩스 오렌지 12병 (7,920/무료) 1 아버님 2시간전 2
109653 캡처.JPG [카톡쇼핑:에이파파] 앱코 콕스cox CWS20 블루투스이어폰 (톡딜가9,900/무배) 1 돌돌 2시간전 2
109652 139AD152-4007-41CA-A308-805A4361BB43.jpeg [네이버쇼핑라이브]LG생활건강 7시 닥터그루트 샴푸 외 베스트상품 4개(무배) 1 돌돌 2시간전 2
109651 115FAB35-C552-49AC-ADC0-27C1D6AB169C.png [떠리몰] 김보성 매의리포차 안주류200g*5팩 (9500/무배) 1 돌돌 3시간전 2
109650 [CJ] 셀럽뷰티 이시영 비타민 클렌징 밤 (6,900/무료) 1 아버님 3시간전 2
109649 1.png [전자랜드] DJI-MAVIC-MINI-COMBO 매빅미니2 콤보 드론 (719,000/0) 1 아버님 3시간전 2
109648 photo_1614231787.jpg [11번가] 캐논 MG3090 인쇄 복사 스캔 가능 (49,900/무료배송) 포토상품평 블로그 작성시 15,… 1 아버님 3시간전 3
109647 8E7787A6-9E7E-42CC-AB49-EB0ABC8A15EC.png [11번가] 찰순대/고기순대/부속고기 (2500~/무료) 1 아버님 3시간전 3
109646 제목 없음.jpg [끌올] [스파클몰] 스파클 2L 다양 +6펫 (다양/무료) <페이코X신한카드 전용> 1 돌돌 3시간전 2