[네이버] 더모리스 지루성 두피염 샴푸 1+1 (29700원/무배)

스토어찜 하시면 29200원이네요

샴푸 본품 2개+샴푸브러쉬1개+샴푸테스터30ml

와서 테스터 써보시고 안맞으심 반품하셔도 될것같아요ㅋㅋ

8월에 써보고 세일 언제하나했는데 이번에 보고

또 구입했네요 후기 1800개가량 되니 꼼꼼히

보시고 구매하세요~ 

개인적으로 두피트러블과 가려움에 효과봤습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109664 107822_detail_080.jpg [떠리몰] 카카오 포도에이드/복숭아에이드/슈크림라떼 230ml*10입 x 5박스 (8900/무료) 간… 1 아버님 37분전 1
109663 종근당1.jpg [위메프] 종근당건강 락토핏 생유산균 골드 6통 300포 (56,090/무배) 1 돌돌 38분전 1
109662 aa.png [옥션] 뼈로가는 고칼슘 두유 플레인 48팩 (17,500/3,000) 스마일클럽 (15,420/0) 1 아버님 43분전 1
109661 PIC1.jpg [끌올] [네이버쇼핑] LG생활건강 체험팩 9종 (다양/무료) 1 돌돌 54분전 1
109660 Screenshot_20210225-184922.jpg [티몬] 페이즈 통합 상품권 5만원 (44,500원/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 1
109659 95F14143-D625-471F-975B-92F5079CF8CB.jpeg [티몬] 빙그레 아카페라 SIZE UP 4종 10+10 (15900/무료) 1 아버님 1시간전 1
109658 SmartSelect_20210225-175216.jpg [티몬] KF80 개당111원 250매 (30900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
109657 KakaoTalk_20210225_175038375_03.png [위메프] 테크 액체세제 드럼용 리필 2L 6개 (18,900/무료) 1 아버님 2시간전 1
109656 [끌올][롯데홈쇼핑] 삼성갤럭시 버즈프로 (215,820원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109655 111.jpg [원스토어] 동원샘물 2L*6병 (2,000원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
109654 [G마켓] 룩스 오렌지 12병 (7,920/무료) 1 아버님 2시간전 2
109653 캡처.JPG [카톡쇼핑:에이파파] 앱코 콕스cox CWS20 블루투스이어폰 (톡딜가9,900/무배) 1 돌돌 3시간전 2
109652 139AD152-4007-41CA-A308-805A4361BB43.jpeg [네이버쇼핑라이브]LG생활건강 7시 닥터그루트 샴푸 외 베스트상품 4개(무배) 1 돌돌 3시간전 2
109651 115FAB35-C552-49AC-ADC0-27C1D6AB169C.png [떠리몰] 김보성 매의리포차 안주류200g*5팩 (9500/무배) 1 돌돌 3시간전 2
109650 [CJ] 셀럽뷰티 이시영 비타민 클렌징 밤 (6,900/무료) 1 아버님 3시간전 2