옥션]] 2030 축의 전환 스마일클럽 11340원 무료배송

코로나 이후 예측한 도서같은데 이 저자가 여러가지 분야로 좀더 다각적이고 심층적으로 분석한거 같네요

올해 처음으로 산 책인데 

스마일클럽 도서쿠폰받으면

11340원 무료배송이여서 올려봅니다

이렇게 뒤숭숭한 시국엔 석학사의 통찰력을 엿보는것도 나쁘지않을꺼 같아서요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
109645 DM_210225_152625_1_8.jpg 하프클럽/체이스컬트 남성 테일러드 카라 싱글 코트 (12,820/2,500) 1 돌돌 42분전 0
109644 신발.png [G마켓] 머렐 남여 정글목 에어쿠션 슬립온 (46,920/무료) 1 꺄로롱 55분전 1
109643 ScreenHunter_4.jpg [블루마운틴] 블루마운틴 리뉴얼 세일 (30,000원/무료) 1 꺄로롱 59분전 1
109642 1.jpg [G9] 네스프레소 호환 킴보100 캡슐 (33,800/무료) 1 아버님 1시간전 0
109641 Screenshot_20210225-144233_11st.jpg [11번가] 부산 대저농협 정품 짭짤이 토마토 2.5kg (25,010/0) 1 꺄로롱 1시간전 0
109640 01.png [하이마트몰] MSI MAG 코덱스 X5 게이밍 데스크탑(2,846,000원/무료) 1 아버님 1시간전 0
109639 1111111.JPG [G마켓] 2020 맥스드라이 밴드 4단계 공용 54Px2팩/기저귀 (42,630원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
109638 Screenshot_20210225-143054_SSGCOM.jpg (SSG) MX KEYS (99000원, 무배) 1 돌돌 2시간전 2
109637 KakaoTalk_20210225_142002504.jpg [11번가] 씰리 모네II 매트리스 SS~Q사이즈 499,000원 1 돌돌 2시간전 2
109636 20210225_132803.png 네이버쇼핑]빈폴스포츠 남여공용 배색라인 플리스자켓 (30,980원/무료) G마켓 스클기준 KB/하나카드 2… 1 꺄로롱 2시간전 3
109635 Screenshot_20210225-132433.jpg [롯데온] 아우라 섬유유연제 윌유메리미 8L + 1L 1개 ( 15,840원 / 무료 ) 1 돌돌 3시간전 2
109634 1.jpg [위메프] 세노비스 / 수퍼바이오틱스 Lp299v 유산균 (60캡슐/60일분)(디퓨저증정) ( 39,010 … 1 아버님 3시간전 2
109633 스크린샷 2021-02-25 오후 12.17.27.png [11번가] 앤드지 헤리티지 맥코트 4종 (74,650원/무료) 1 돌돌 3시간전 4
109632 KakaoTalk_20210225_130723714.jpg [G마켓] 아이더 로세온 남성 자켓 (44,840원/무료) 1 돌돌 3시간전 2
109631 456.png [인터파크] 스프라이트 킨사이다 355ml 24개 ( 8,900원 / 무료 ) 1 돌돌 3시간전 2