[에픽스토어] 스타워즈 배틀프론트2 (0/0)

얼마전 만달로리안 시즌2 완결까지 재미있게 본사람으로써

이번 기회에 배틀프론트2 유저좀 늘었으면 해서 올려봅니다.

아쉽게도 공식이든 비공식이든 한글패치는 없습니다.

권장사양이 gtx1060 3g 이니 높은 사양이 아닌분들도 충분히 할만해요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106123 E23FC21C-7FB9-43A7-8DF4-A910F26D615E.png [롯데ON] lg생활건강 쁘띠 홈가드닝 선물세트(5,290원/무배) 1 꺄로롱 22분전 0
106122 Screenshot_20210119-081111.jpg [홈플러스] 크로와상냉동생지 120개 (16700/4만원이상 무료) 1 꺄로롱 54분전 4
106121 제목 없음.jpg [위메프] 다우니 섬유유연제 퍼퓸 어도러블 1L*6개 + 랜덤 200ml*2개 (25,900원… 1 아버님 4시간전 4
106120 Capture+_2021-01-19-01-55-44(1).png [네이버] 댄케이크 쿠키 크래커 10종세트 2세트 ( 15800/무료) - 끌어올림 1 아버님 6시간전 6
106119 01.png [G마켓] 튀김우동 큰사발 x 16개(1박스) (12,610/무료) 1 돌돌 6시간전 4
106118 dd.jpg [이마트몰] 서울우유 멸균우유 1L 20팩 (18,900원/3000 원) 4만원이상 무료배송 1 아버님 7시간전 3
106117 [위메프] 머지포인트 20만원 (165,900/무료) 1 돌돌 8시간전 5
106116 Screenshot_20210119-004309_ .jpg [옥션] LG 75UN7850KNA 사운드바+그릇세트 (1,623,230 / 무배) 1 꺄로롱 8시간전 5
106115 540E163A-D7C0-420E-80E8-5CFF202D0C55.png g마켓 옥션 11번가 레안텍 2760k (27.9/무료) 1 꺄로롱 9시간전 3
106114 1610983888971.png [11번가] 배스킨라빈스 쿼터 1/19~31 (12,400/무료) 1 돌돌 9시간전 3
106113 11147048865389809_1411692753.jpg [네이버]멜란드 무설탕캔디 600g (6,200/2,500) 1 돌돌 9시간전 5
106112 [우체국쇼핑] 두메산골 냉동 닭다리살 1kg(10,900/무료) 쿠폰적용시 7,260원 1 꺄로롱 9시간전 6
106111 summary_c7173.jpg [티몬] 나뚜루 아이스크림 케이크 40% 할인 (14,500원~/무료) 1 아버님 9시간전 4
106110 12.png [티몬] 3중구조 멜트블로운 필터 일회용 마스크 50매 (790/무료) 1 꺄로롱 9시간전 4
106109 00115.jpg [옥션] 곡물마켓 현미 5kg (15,900/무료) 1 꺄로롱 9시간전 10