[티몬] 라이트온 다용도 휴대용 LED 라이트 경광등 충전식 램프 야간안전등(19,900/무료)

전에 한번 제품 좋아서 올린적이 있었는데 이번에 무료배송으로 올라와서 올려봅니다.

요즘 눈 많이와서 주변에서 사고 많이 나는데 확실히 착용 했을때랑 안했을때랑 차이가 많이 나는 것 같습니다. 

여자친구가 피자집하는데 도와주시는 배달대행 기사님들 몇분한테 잘좀 부탁드린다고 몇개 따로 사서 드렸었는데 기사님들 반응이 좋아서 뿌듯했었네요.

전에 적청 색깔에대해서 많은분들이 심한말들 많이 하셨는데 

저도 아버지한테 물어보고 제조사에서도 물어보니 경찰마크없고 차량에 부착하지 않으면 된다고 답변 받았습니다.

경찰에서도 폐지 수집하시는 어르신들에게도 지원 해드린다고 하는데 반응이 좋다고 합니다.. 

밤에 활동을 자주 하는지라 좋아서 올리는거니 광고니 뭐니 상처 받는말은 하지 말아주세요.ㅠ

Your browser does not support the video tag.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106005 [1300k] 마이핫 보온대 160g (10개입) 군용핫팩 (6,500원/무료) 1 아버님 48분전 1
106004 Screenshot_20210117-230924.jpg 쿠팡 로켓와우전용 부르르 제로콜라 250ml30 9260원 1 꺄로롱 1시간전 1
106003 FF282EF0-7814-4FCA-977B-23A4AEA4C4E7.jpeg [11번가] 쉬크 하이드로5 날17입+면도기+일회용10입+폼250g (20930/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
106002 asdf.jpg 옥션 Apple 4세대 아이패드 에어 10.9형 Wi-Fi 64GB Silver MYFN2KH/A 7029… 1 돌돌 2시간전 1
106001 Screenshot_20210117-221127_NAVER.jpg [네이버쇼핑]한마음 KF84 황사마스크 100매(17900원/무배) 1 돌돌 2시간전 1
106000 Screenshot_20210117-222136_NAVER.jpg [네이버쇼핑] 부르르 제로사이다 한박스 ( 10900원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 2
105999 flip.JPG [네이버카페공구] 플립북 13.3인치 (264,000/무료) 1 돌돌 2시간전 2
105998 KakaoTalk_20210117_200921146.jpg [인터파크] 오리온 다이제 초코 8p 416gx10개 (31,470/무료) 인생날 쿠폰 적용시 23,470원 1 꺄로롱 3시간전 2
105997 20210117_213615.jpg [카카오톡딜] 밸런스 인바디 체중계 XSC-102 (19,800원/무배) 1 아버님 3시간전 2
105996 IMG_20210117_213632.jpg [인터파크] 맥스포스 셀렉트 이지겔 20gX2개+먹이캡40개 (16,700원/무료) 인생날쿠폰적용시 11,7… 1 꺄로롱 3시간전 2
105995 28EB7CF4-3ADF-4FA1-B0CB-BDFDC5D2EC93.png [위메프] 폭설대비 초간편 붙이는 스노우체인 (18,900/무배) 1 꺄로롱 3시간전 2
105994 KakaoTalk_20210117_201931028_01.jpg [티몬] 무항생제 맥반석 구운란 30+30 (13,900/무배) 1 꺄로롱 4시간전 5
105993 KakaoTalk_20210117_201255870.png [G마켓] 아라 KF94 입체형 마스크 대형 개별포장 100매 장당 179원 (17,910원/무료) 1 돌돌 4시간전 2
105992 Screenshot_20210115-154928_G.jpg [지마켓]언더아머 스피드폼 슬링샷2(35,880/무료) 1 돌돌 4시간전 2
105991 Screenshot_20210117-191912_Samsung Internet.jpg [옥션]KIXX PAO1 0W30 1L(7,130원/3,000원) 1 꺄로롱 5시간전 2