[지마켓] 맛있는 볶음밥 4종 2팩 8개입 14500원 무배

낙지 새우 치킨카레 햄야체 4종 2팩 총 8개 구성입니다

270g으로 자주 눈에 보이던 태송 보단 30g 양이 적고 최근 볶음밥 210g보단 양이 많아요.

8팩 구성이긴 하지만 옵션가 붙는 낙지 새우 치킨카레가 구성으로 있는것으로 보면 4천원정도 저렴하네요(단품골라담기)

한우물 제조 상품이라 구매해봅니다

코로나로 매번 집에서 밥해먹기 곤욕이군요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
105998 KakaoTalk_20210117_200921146.jpg [인터파크] 오리온 다이제 초코 8p 416gx10개 (31,470/무료) 인생날 쿠폰 적용시 23,470원 1 꺄로롱 25분전 1
105997 20210117_213615.jpg [카카오톡딜] 밸런스 인바디 체중계 XSC-102 (19,800원/무배) 1 아버님 31분전 1
105996 IMG_20210117_213632.jpg [인터파크] 맥스포스 셀렉트 이지겔 20gX2개+먹이캡40개 (16,700원/무료) 인생날쿠폰적용시 11,7… 1 꺄로롱 31분전 1
105995 28EB7CF4-3ADF-4FA1-B0CB-BDFDC5D2EC93.png [위메프] 폭설대비 초간편 붙이는 스노우체인 (18,900/무배) 1 꺄로롱 45분전 1
105994 KakaoTalk_20210117_201931028_01.jpg [티몬] 무항생제 맥반석 구운란 30+30 (13,900/무배) 1 꺄로롱 2시간전 5
105993 KakaoTalk_20210117_201255870.png [G마켓] 아라 KF94 입체형 마스크 대형 개별포장 100매 장당 179원 (17,910원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
105992 Screenshot_20210115-154928_G.jpg [지마켓]언더아머 스피드폼 슬링샷2(35,880/무료) 1 돌돌 2시간전 2
105991 Screenshot_20210117-191912_Samsung Internet.jpg [옥션]KIXX PAO1 0W30 1L(7,130원/3,000원) 1 꺄로롱 3시간전 2
105990 가필드 카트.png [스팀] 가필드 카트 레이싱 [1100원/무료] 1 아버님 3시간전 2
105989 20210117_184807.jpg [옥션]청송사과 가정용 흠과9kg (37100/무배) 1 꺄로롱 3시간전 2
105988 4093920258.20200907094900.jpg [인터파크] KOSS KSC-75 헤드폰 (26,100원/2,500원) 1 아버님 3시간전 2
105987 413697E6-EC13-48C6-84A9-61203A722A92.png [g마켓] 크리넥스 실크 소프트 250매x3팩 x 3개[17900,무료] 1 돌돌 3시간전 3
105986 1.PNG [11번가] Ryzen5600X 멀티팩 cpu/ram5% 쿠폰적용시 369,000원 (388,420원/무료배… 1 아버님 4시간전 2
105985 화면 캡처 2021-01-17 174733.png [원주몰] 모월 인 500ml (40,000/3,000) 1 꺄로롱 4시간전 2
105984 2.JPG [인터파크] 안동소주일품21도 350ml 6본입 (27,590/무료) 인생날+차이앱 할인가 22,310 1 꺄로롱 5시간전 2