[쿠팡] 마우스 - 로지텍 G102 2세대 벌크 블랙 (12,300 / 무배)

마우스 맛탱이 가서 하나 고르고 있는데 저렴이중에 마땅한게 없네요.

만만한 로지텍이 G102입니다.

해외배송이라 해뽐으로 가야하나 고민 되는데 쿠팡이라 그냥 일단 올려봅니다.

현재까지 찾은 최저가 12,300원 무배입니다. 벌크!!

오늘 주문했는데 배송이 얼마나 걸릴지 두고 봅니다..^^

(요즘은 일주일안에 오던데....)

일단 샀으니 다른거 추천해도 전 모른척 할껍니다...^^;

(원래 나이들면 쓰던게 젤 조크든요.....)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106410 Screenshot_20210121-182530~2.png [네이버] 바쏘옴므 20FW 캐주얼 정장세트 3종 (87,000/무료) 1 아버님 54분전 3
106409 Screenshot_20210121-182104.png [위메프] 네파 장목 양말 5족 (10690/0) 1 돌돌 56분전 3
106408 블랙야크.png [G마켓] 블랙야크 플리스 자켓 (32200/0) 1 돌돌 1시간전 2
106407 KakaoTalk_20210121_172218782_01.jpg [h몰] 덕다운 여성용 경량패딩조끼 (19.440/3.000) 1 돌돌 2시간전 2
106406 Screenshot_20210121-173409_G.jpg <g마켓> 스타벅스캡슐 네스프레소호환 8종 신한카드 (45,830/무료) 1 아버님 2시간전 2
106405 400.jpeg.jpg [G마켓] TP-LINK TACO C200 홈카메라 (49,800/무료) 1 아버님 2시간전 2
106404 Screenshot_20210121-171811_Samsung Internet.jpg [롯데온] 레노마 캐쥬얼 슬림 정장 (85,920원/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 2
106403 20210121_165758485.jpg [옥션] 본차이나 화이트 식기세트 4인세트 (25,900원 / 무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 2
106402 B6C5B32E-23B8-42C4-9BF9-11CC5795E9C3.jpeg (네이버) 설선물용 나주배 5kg 36800원 1 돌돌 2시간전 2
106401 Screenshot_20210121-162117_KakaoTalk.jpg [브랜드스토어] 닥터자르트 캡슐 앰플 6개 (5000/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
106400 qqqqqqqqqqqqqqqq.JPG [11번가] 바세린 바디로션 450ml 2개 (7,980/무료) 1 돌돌 3시간전 2
106399 11.png [G마켓] 약사신협 / 6년근 투데이 홍삼정 플러스 스틱 60포 (34,360/무료) 1 돌돌 3시간전 1
106398 아아앙.jpg [위메프] 잘풀리는집 천연펄프 화장지 27미터 30롤 2개(32,900원 무배) 1 꺄로롱 4시간전 2
106397 6DF8E996-6057-471B-9086-4D2AFCF5F0DF.jpeg [알라딘]무라카미 타카시 플라워 팬케이크팬 (16680/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
106396 홍삼.png [1300K] 고려홍삼정 에브리데이 골드 6년근 홍삼스틱 60포 (25900원/무료) 1 돌돌 4시간전 2