[하이마트몰] 다이슨 가습기 AM10 화이트실버 모델 (483,100원, 무료배송(예약배송)), 카드할인L포인트 포함 455,…

거실하고 안방에 보x전자 가습기 각1대씩 쓰다가 

분무량도 적은 거 같고 소리도 커서

(하루 종일 돌려도 습도가 19%이상 안가네요... 와이프, 아들 목 잠김 ㅠ)

와이프가 동네 아줌마들 다이슨 쓴다고 이참에 다이슨으로 사달라고 졸라서 간만에 풀 서칭했네요....

네이버 최저가 G9 기준 파랑색 450080원인데

하이마트몰 보니까 색은 와이프가 원하는 은색이 삼성카드 5%에 앱결제 포인트(신청필수) 3000원해서 455940원에 파네요..

예약배송이라 다음주이긴 한데 이걸로 한주간 면피하려고 합니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106012 mobile.png [11번가]SK하이닉스 GOLD P31 NVMe SSD 1TB(168,000/2500) 1 꺄로롱 27분전 0
106011 CCEF1EC7-B447-402D-B094-E6041B430E49.png [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 18펫 (15,020원/무배) 1 꺄로롱 42분전 1
106010 9BFAD2BD-CC78-4AD1-8C02-8DCEAA29BEC6.png [네이버스토어] 쉬크 하이드로5 커스텀 면도기 체험팩 (2500/무료) 1 돌돌 46분전 1
106009 22CEE785-AA55-4F96-8BA3-EBE522C1D3F8.jpeg [위메프] 버거킹 스태커2와퍼+와퍼주니어+콜라2 (9900/무료) 1 돌돌 50분전 1
106008 20210118_000538.jpg [쿠팡] 탐사 제로 사이다 500ml x 20펫 (10,410원/19,800원 이상 무료) 1 꺄로롱 51분전 1
106007 5.png [롯데마트] 서울 멸균우유 1L 1+1 (2,600/3,000) 1 꺄로롱 52분전 1
106006 Screenshot_20210118-000023_11st.jpg [11번가] KFC 고스트헌터팩 외 1개 (9,900원 / 무료배송) 1 꺄로롱 60분전 1
106005 [1300k] 마이핫 보온대 160g (10개입) 군용핫팩 (6,500원/무료) 1 아버님 1시간전 1
106004 Screenshot_20210117-230924.jpg 쿠팡 로켓와우전용 부르르 제로콜라 250ml30 9260원 1 꺄로롱 2시간전 1
106003 FF282EF0-7814-4FCA-977B-23A4AEA4C4E7.jpeg [11번가] 쉬크 하이드로5 날17입+면도기+일회용10입+폼250g (20930/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
106002 asdf.jpg 옥션 Apple 4세대 아이패드 에어 10.9형 Wi-Fi 64GB Silver MYFN2KH/A 7029… 1 돌돌 2시간전 1
106001 Screenshot_20210117-221127_NAVER.jpg [네이버쇼핑]한마음 KF84 황사마스크 100매(17900원/무배) 1 돌돌 2시간전 1
106000 Screenshot_20210117-222136_NAVER.jpg [네이버쇼핑] 부르르 제로사이다 한박스 ( 10900원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 2
105999 flip.JPG [네이버카페공구] 플립북 13.3인치 (264,000/무료) 1 돌돌 3시간전 2
105998 KakaoTalk_20210117_200921146.jpg [인터파크] 오리온 다이제 초코 8p 416gx10개 (31,470/무료) 인생날 쿠폰 적용시 23,470원 1 꺄로롱 3시간전 2