[네이버/12월1일 가격오류 취소 건만 가능] 비비고 왕교자 1.05kg x3 19,500원(무료)

12월 1일  http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=373063

위 게시물에서 주문하셨다가 취소되신분만 가능하십니다.

네이버 톡톡  씨제이제일제당 스토어에서  가격오류로인한 주문취소에 대한 보상으로

5000원 할인쿠폰 보내놨을 겁니다.

이 쿠폰 받으시고,

쿠폰보기 누르셔서 모두 받기 클릭하신다음

비비고 왕교자 1.05kg x2  + 1.05kg 

선택하시면  12,500원 나옵니다.

100g당  396.8원으로    역대급(371이하) ~ 대박급(428원/100g)  사이 딜이 나옵니다.

====

저는 혼자살다보니.... 비비고 왕교자 1.05kg x2 + 수제김치만두  400gx2 선택해서

단순 계산만했을때  100g 당 438원 나왔습니다. 혹시 다른거 주문하실거면 참고하세용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106042 Screenshot_20210118-120234.jpg [위메프] 픽셀아트 24인치 IPS패널 게이밍 모니터 144Hz (149,860원/무료배송) 1 아버님 24분전 0
106041 20210112095321_vfxdqcys.jpg [CJ몰] 싸이벡스 제로나 플러스 (329,000/무배), 최대할인 시 체감가 275,970원 1 꺄로롱 46분전 2
106040 1111.jpg [롯데온] 고려은단 비타민C 1000 600정 (35,910원/무료) 롯카,현카 추가7% 1 돌돌 55분전 2
106039 이너.png [AK몰] 카파 언더 셔츠 (4950/0) 1 돌돌 57분전 2
106038 20210118_114125.png [G마켓] 래안텍 EdgeArt QA2760K IPS QHD 게이밍 165 무결점 (289000/무배) 1 꺄로롱 1시간전 2
106037 mask.png [위메프] 퓨어메이트 브리즈 KF-94 마스크 100매 (17900원/무료) 1 아버님 1시간전 2
106036 20210118_113147.png [웨메프]k2 기획전 (가격다양/무료) 1 아버님 1시간전 2
106035 1.jpg [큐텐] 로모스 대용량 보조배터리 57000aMh (29,660원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
106034 02.JPG [옥션] 프리쉐 칫솔살균기 UV살균 + 건조 PA-TS990 (27,800/무료) 1 돌돌 1시간전 1
106033 [옥션]스케쳐스 딜라이트 에어리 / 솔라퓨즈(스클 29,950원/무료)(누구나 30,690원/무료) 1 아버님 1시간전 3
106032 Screenshot_20210118-111212_(1).png [11번가]KF94임창정마스크 제주클린마스크 100매 (대형33150/소형37900)무배 1 아버님 1시간전 1
106031 추사.png [우체국쇼핑] 추사40, 문배술 등 전통주 다양 (45,450원 등 /4,000원 등) 1 꺄로롱 1시간전 1
106030 Cap 2021-01-18 10-52-35-100.jpg [이마트몰] 피코크 홍삼정 240g (69,400/무료) 1 아버님 2시간전 1
106029 Screenshot_20210118-105159_KakaoTalk.jpg [카카오톡쇼핑하기]글로pro 할인(9900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
106028 캡처.JPG [티몬]일리 캡슐 네스프레소 호환 일리 커피 캡슐 5종 100캡슐 (53,900/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1