[요기요] 교촌 리얼후라이드 외 다수(12,500외 다수, 무료~3,000)

요기요 어플 결재시 4000원 할인이네요

배달비 추가시 뭐 싸다고 하긴 그렇지만

먹을만 한 가격일것 같아서 공유해봅니다

배달비 지역 차이있을거고 맛도 캐바캐입니다^^~

저희 동넨 맛난편이라 교촌 좋아합니다

그리고 이게 이벤 게시판으로 가야한다면 알려주세요^^~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106280 20210120_145412.jpg [옥션] 올반 명란군만두 210gx8봉 일부카드 (13,790원 / 무료) 1 꺄로롱 22분전 1
106279 20210120_143907.jpg [오사라마켓] 녹십자웰빙 바이오 셀프케어 KF94마스크 대형/소형 100매 (39,900/무료) 1 아버님 33분전 1
106278 Screenshot (61).png [11번가] 초정탄산수 350ml 24캔 x 2ea 총 48캔 (10,710/무료) 1 아버님 45분전 1
106277 BD6BCD2F-5616-43DA-8617-BBF9EB3B7377.png [11번가] 마마랩 물티슈 72매x20팩 (18.130원/무료) 1 돌돌 49분전 1
106276 KakaoTalk_20210120_142812904_01.png [송강당] 송강 맥공진보x10개x보자기선물포장 (250,000/무료) - 가입 및 쿠폰 적용시 230000… 1 아버님 49분전 1
106275 캡쳐1.jpg [G마켓] 샤오미 드리미 물걸레 로봇청소기 D9 (389,000원/무료) 1 꺄로롱 59분전 1
106274 a.jpg [G9] 일리 에스프레소 캡슐 커피 6종/맛선택/108캡슐 (62,280원/무료) 1 돌돌 1시간전 1
106273 Screenshot_20210120-134253_NAVER.jpg [전자랜드] 프리즘 50인치 a50i google android TV (389000/무료배송) 1 아버님 1시간전 2
106272 KakaoTalk_20210120_134603986.png [스타일씨] 베이스어스&70mai 점프스타터 (각기 상이 /무료) 1 아버님 1시간전 2
106271 634DEB56-6D52-4987-BA10-4F1445C8E0C0.png [롯데온] 애플 에어팟프로 (244,550원/무료) , 삼성 갤럭시핏2 (37,620원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
106270 20210120_132626.png [롯데온]Creative GIGAWORKS T40 II (134,100/2500) 1 돌돌 2시간전 2
106269 Screenshot 2021-01-20 at 13.21.29.jpg 끌어올림 [이마트몰] 서울우유 멸균우유1L , 1 + 1 (18,900/3만 이상무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
106268 저지쇼트.png [네이버] 아디다스 주니어 저지/쇼트세트 다수 (17,800원 외/3,000원) 1 아버님 2시간전 2
106267 [하이마트몰] A51 5G 자급제 (472000/무료)/ 삼성카드있다면 최대혜택가 396200원 포인트500… 1 돌돌 2시간전 2
106266 spec_tfx5450uc.jpg [G9] 한성 TFX5450UC (699,000원/무배) 1 돌돌 2시간전 1