[옥션] 쉬크 하이드로5 프리미엄(면도기+날 46개) (52,020원/무배)

털보형님들 좋은 소식이에용.

저를 포함한 원숭이 형님들은 구매 강추입니다

날 개당 1,130원 

52,020 = 날 기본 2개 + 44개 ~> 총 46개 + 면도기 Get

바나나만 드시지마시고 현명한 쇼핑하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106845 718B5369-7FD1-4267-83A5-F32F49C99F1E.png [G마켓] 청정원 스파게티/파스타소스 600g*3 + 면 500g*2or파우치 (13,900원… 1 꺄로롱 5시간전 3
106844 8.JPG [G마켓]렌틸콩+귀리혼합 20곡 5kg /2020년산 상품명과 구성품 (9,810/무료) 1 꺄로롱 5시간전 4
106843 캡처.JPG [티몬] 순수당 순우리쌀 떡국떡 1kg+1kg 6,500원 1 아버님 5시간전 3
106842 01D7CE13-43E2-4C0D-A5F3-39DEB58DCC77.jpeg [g마켓] 스파클 생수 2L 30병 (11120원/무배) 스클적용시 1 꺄로롱 5시간전 2
106841 Screenshot_20210126-125145.png [옥션] 사세 버팔로 윙 플러스 1kg+ 스틱 1kg (27,400/무료) 1 돌돌 5시간전 2
106840 Screenshot_20210126-123337_KakaoTalk.jpg [G마켓]테팔 퍼펙트 브라운 4종 세트 (86,900원/무료) 1 돌돌 5시간전 2
106839 Screenshot_20210126-122511.jpg [옥션] 폴햄 남녀공용 플러피 플리스 집업 PHA4TC3040 (12,220/무료배송) 1 돌돌 6시간전 2
106838 11.jpg [G마켓] 퐁퐁 주방세제 베이킹소다 용기 3000mlx4개 (10,590원/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
106837 15623D5C-43FA-4CB3-BD95-6B61B64A58D9.jpeg [G마켓]테팔 퍼펙트 브라운 4종 세트(59,520원/무배) 1 꺄로롱 6시간전 4
106836 [G마켓]덴티스테 플러스화이트 200g 10개 + 20g 5개 (77,760원/무배) 1 아버님 6시간전 3
106835 20210126_120227.png [위메프]렉스미 LAXME 미니 마사지건 S20 (99,000원 / 무료) 1 아버님 6시간전 3
106834 [G마켓]스케쳐스 메모리폼 슈즈 브이라이트(스클 19,160원/무료)(누구나 20,350원/무료) 1 아버님 6시간전 3
106833 (끌끌올) [옥션] (스마일클럽) CJ 햇반 210g*36개 (22,520원/무료) 1 아버님 6시간전 5
106832 3.JPG [G마켓] 뉴질랜드 la찜갈비1kg (1+1+1+1)총4kg (59,900/무료) 1 아버님 6시간전 3
106831 1611628816972.png [위메프] T HUD 차량용 헤드업 디스플레이 (99,000/무료) 1 꺄로롱 6시간전 3