[폴로박스] 타미힐피거 테리 맨투맨 티셔츠 정품 (상품코드:78E6675 무료배송 37,500원) 등등

안녕하세요.

타미를 좋아하는 직장인 입니다.

국내 타미힐피거 가품이 어마어마하게 많습니다.

타미를 좋아하는 한사람으로, 타미힐피거 가품 제품에 대해서 블로그 포스팅도 하고 있습니다.

타미 정품을 속지않고 온라인에서 구매하는 방법이나,

정품 가품 확인 방법에 대해 궁금하신 분들은 아래 제블로그 들어오셔서 확인해보세요~

https://blog.naver.com/hydo2002/222118736751 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

각설하고, 

최근 제가 자주 애용하는 사이트에 이벤트로 합리적인 가격으로 타미 제품군을 판매중이라 올려드립니다.

'폴로박스' 라고,  기존 제가 타미 구매시 자주 이용하던 '시카고패션아울렛' 과 형제 사이트 같습니다.

올 겨울을 맞이해 타미 맨투맨 티셔츠를 많이들 입으시는데,

폴로박스에서 12월 한달 무료배송 이벤트 중이라 저렴한 가격에 살수 있어 공유 합니다~

폴로박스

1. 타미힐피거 남여공용 베이직 코튼 테리 맨투맨티 78E6675

타미힐피거 겨울용 기본 맨투맨티 입니다.

37500원이라는 합리적인 가격으로 무료배송 진행중입니다.

일부 색상은 빠져 있지만 그래도 사이즈는 다 있습니다.

2. 타미힐피거 남성 자수 레터링 로고 기모 맨투맨티 다양한색상 78D8989 

위 맨투맨이 좀 얇으면, 아래 기모 맨투맨 이지요. 가슴에 시그니처 레터링이 포인트 입니다.

51900원 이지만 국내 가품도 35000원 정도 하니 조금 투자해서 정품 사시는거 어떠세요?

3. 타미힐피거 남녀공용 와이드씬 플래그 로고 반팔티 다양한색상 C817849807 

올 여름 인기 있던 반팔티셔츠 입니다~ 국내 가품이 어마어마하게 많지요.

겨울이지만, 저렴하게 나와서 올립니다. 24400원 무료배송.

이외에도 다양한 타미 제품들을 합리적인 가격에 팔고 있으니 다른 상품들도 함 구경해보세요~~!!

예로, 타미 남방인데...ㅠ 2달전에 49000원 주고 샀는데...29500원으로 가격 낮췄네요ㅠ0ㅠ

타미 제품에 대해서 정가품 판단시 가장 중요한 판단기준은 세탁테그에 있습니다.

아래 사이트 제품 소개에 있는 세탁테그인데, 정품 세탁테그의 특징이 다 갖춰져 있습니다.

(햇빛에 비추면 반짝이는 재질과 레이저로 새긴것과 같은 정밀한 글자와 선명도)

위 사이트는 상품코드 및 상품의 디테일한 사진 모두 잘 설명하고 소개하고 있지요.

공통으로 대략 사이즈가 M이 100, L이 105 입니다.

배송은 미국에서 직배송 오는걸로, 기간은 일주일 이상 잡으셔야 됩니다.

이 사이트는 타미 매니아 이시면 필수로 즐겨찾기 하셔야 되는 사이트 이지요.

인기가 좀 지나고 재고가 남은 제품은 가격 할인도 들어가더군요.

원래는 10만원 이상이면 무료배송인데 사이트 오픈발로 한시적으로 이벤트 하는것 같습니다.

카카오페이 즉시할인도 이벤트 중이니, 활용가능하시면 조금 저렴하게 사세요~

[ 프로모션 주요내용 ]

- 카카오페이로 결제 시, 

3만원 이상 1천원, 

5만원 이상 2천원, 

10만원 이상 5천원 즉시할인 

- 진행 기간: 2020/12/1~12/31(1개월간)  

간혹 타미 가품을 정품으로 구매해놓고, 타미힐피거 제품이 구리다 품질이 않좋다고 하시는 분들이 있습니다.

타미가 명품은 아니죠. 하지만, 괜찮은 퀄리티와 튼튼한 품질을 갖추고 있습니다.

( 한주를 타미 카라티 4벌 돌려가며, 매일 세탁 하지만 아주 튼튼하고 좋습니다.)

국내 패션플러스/하프클럽/티몬/쿠팡 을 시작하여, 11번가/옥션/G마켓, 심지어 백화점몰 까지 타미 가품들이 넘쳐나고 있지요.

온라인 가품이 엄청나는데 어디든 손놓고 있다는게 참 안타깝네요.

(관련 썰들은 제 블로그에 작성해 두었으니, 궁금한들은 함 들러주세요 https://blog.naver.com/hydo2002/222118736751 )

스마트한 쇼핑 되시길 바라며,

이 기회에 믿을수 있는 업체에서 정품 타미 구매들 하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106444 216C2081-0B46-41E5-928C-0FBC20896A03.jpeg [우체국쇼핑] 두메산골 냉장 생닭다리살 (정육) 1kg (8,720/무료) 1 아버님 3시간전 2
106443 Screenshot_20210122-015236_Chrome.jpg [AK몰] 뱅뱅 구스다운 롱패딩 (53,820원/무료) 1 돌돌 4시간전 3
106442 Screenshot_20210122-012144.jpg [위메프] 티티 하이샤파 기차 연필깍이 13,680원(무배) 1 돌돌 4시간전 2
106441 [에픽게임즈] Galactic Civilization3 (무료/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
106440 Screenshot_20210122-005738.jpg [티몬] 키즈리더 한글/수.셈/한자 학습지(5,900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
106439 111-1.png [옥션] 서울문화사 한정판매 인기 만화 할인전 (다양/무료) 1 돌돌 5시간전 7
106438 [옥션] <스클> 스파클 생수 2L*30펫 / 연세우유 48팩 / 대천김 전장 20봉 (다… 1 아버님 5시간전 2
106437 [펨허브] 여성 질 유산균 - 자로우/네이쳐스웨이/네이쳐와이즈 등 (15,000원부터/5,000원) 쿠폰꿀팁 1 꺄로롱 5시간전 2
106436 Screenshot_20210122-001532.png [G마켓] ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3070 TWIN Edge OC D6 8G (803,190/… 1 아버님 5시간전 2
106435 hd02.jpg [11번가] 스팔딩 농구공 (9,730/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
106434 BB36BAB6-262D-44A1-9925-006422E38715.jpeg [지마켓]누텔라 370g 3개 (일반 12900,스클10610/무배) 1 아버님 6시간전 2
106433 Screenshot_20210121-234229_NAVER.jpg [G마켓] 문화상품권 9% 할인쿠폰 (45500원) 1 돌돌 6시간전 2
106432 417A996A-93C8-4D10-A5B0-2E33FBC0C93C.png [쿠팡] 올리타리아 포도씨유 1리터 (6580/2500,로켓와우or19800원이상구매시 무료) 1 돌돌 6시간전 5
106431 [G마켓] 센소다인 치약 2개*3종, 스파클 생수 500ml*60펫 (다양/무료) 1 아버님 6시간전 3
106430 8FC9F600-8EBC-4048-B839-9B35F71FC71E.png [옥션] 무선 블루투스 5.0 이어폰 3개 1+1+1 LED (27.400원/무배) 1 꺄로롱 6시간전 2