[티몬] 울진 후포항 붉은대게 홍게 3kg 10미 육수/라면 안성맞춤 (16900/무료배송)

겨울되니 울진 영덕에서 슬슬 홍게가 올라오나 봐요

속초는 불량이 많다는데

울진 후포항것으로 사봅니다.

티몬에서 사니 5000원 쿠폰붙어서 16900원

마리당 1690원에 사봅니다.

대략 2000원에 홍게라면 끓여먹을수 있겠네요 ㅎㅎ

http://www.tmon.co.kr/deal/4813917318

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106983 1611714536929.png [전자랜드] 쿠첸 6인용 전기압력밥솥 국민/신한/삼성카드 5만 캐시백 (349,000/무료) 1 아버님 1일전 2
106982 Screenshot 2021-01-27 at 11.19.29.jpg [옥션] 맥콜 160mm 30캔x2 (14,900/무료) 1 아버님 1일전 2
106981 이미지.png [하이마트몰]뉴에르고라피도 무선스틱청소기 ZB3302AK[14.4V 리튬이온/ 5종 노즐] (159,000원… 1 아버님 1일전 2
106980 20210127_110745.png [옥션] 카카오프렌즈 랜덤박스 (11,000원/3,000원) 1 아버님 1일전 3
106979 0C7B07A5-71A7-412C-9398-F0D0E3A3B573.jpeg [G마켓] 농심 육개장사발면 24개입 (13810/무료) 1 돌돌 1일전 2
106978 1611712083692.jpg [자사몰] 포르맨즈 쿨클린 드로즈 (990/3,000) 1 꺄로롱 1일전 2
106977 마을회관.png [옥션] 마을회관 정통수제 양념돼지갈비 1KG (15300/0) 1 꺄로롱 1일전 2
106976 Screenshot_20210127-104957.jpg (티몬) [새해선물] 티몬블랙딜 설맞이 온가족선물 오프라이스 마사지건 3종 전용 파우치 포함 / 취향저격 가… 1 아버님 1일전 1
106975 Screenshot_20210127-104143_KakaoTalk.jpg [지마켓] 퐁퐁 3L 2개 스마일클럽가격 (6,300원/무료) 1 꺄로롱 1일전 1
106974 Screenshot_20210127-103601_Samsung Internet.jpg [네이버] 대만샌드위치 (1,300원/3,000원) 1 돌돌 1일전 1
106973 111111.png [옥션과G마켓] 아워홈 지리산수 2L 24, 30, 36통 (빅세일쿠폰 적용 시, 1통 당 453원 33전 … 1 돌돌 1일전 1
106972 Screenshot_20210127-101716_Samsung Internet.jpg [위메프] 에어쉴드 카메라 보호 젤리케이스+스마트톡+카드포켓 (2,900/무료) 1 꺄로롱 1일전 1
106971 water.jpg (끌올)[G마켓] 스파클생수 2L 30병 (11,820/무배) 스클11120 1 꺄로롱 1일전 1
106970 SmartSelect_20210127-101832_KakaoTalk.jpg [스토어팜] 매직캔 리필봉투 전제품 (14500~/무배) 1 아버님 1일전 3
106969 [옥션] 사조팝콘 오리지널 90g x 12봉 (10,200 / 3,000 ) 1 꺄로롱 1일전 3