[컬쳐랜드] 투썸플레이스 20% 아메리카노/ 조각케익 [20%/무배]

3개 중에 1가지만 구매가능합니다. 

아메리카노/조각케익 20%

큰 케익 10%

어플리케이션 들어가면 배너 보입니다~

컬쳐캐시로 결제하시면 됩니다

컬쳐캐시가 보통 7-8 프로니 체감은 25프로 이상이네요

저는 조각케이크 구매했는데

기프티쇼 문자로 이미지 전송되서 왔습니다. 

유효기간은 21년 3월3일 이었습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106955 E7E6F88E-EA8A-4382-B38D-5AFAA3EAA2DE.jpeg [쿠팡 로켓] 삼성전자 86.4cm QHD 오디세이 G5 게이밍 모니터(598,000/무배) 1 꺄로롱 1일전 4
106954 618747FE-E413-4B3B-8933-225937453E01.png [위메프] 구선손반 국내산 보리쌈장500G ( 7,500원 / 무료배송 ) 1 돌돌 1일전 4
106953 20210127_090019.jpg [G마켓] 더블하트 모유실감 트윈팩 160ml (29810원/0) 1 아버님 1일전 3
106952 1.jpg [전자랜드쇼핑몰] 갤럭시 버즈 프로 (239,800/무료)(신한카드시 (191,700)) 1 꺄로롱 1일전 2
106951 20210127065847_fkklvpwr.jpg [티몬] 완벽보안 웹캠커버 3종세트 (1,900/ 무료) 1 아버님 1일전 2
106950 20210127_084827.png [티몬]롯데 칸쵸40g 1+1 외 인기 과자 모음전 (790원~/무료) 1 돌돌 1일전 3
106949 신동진.png [G마켓] 신동진 상등급10kg (26,400/무료) 1 아버님 1일전 2
106948 Screenshot_20210127-075732_Samsung Internet.jpg [롯데온] AKG N400 이어폰 (109,000 / 무료) 1 아버님 1일전 3
106947 LO1344389805_1344389806_1.jpg [롯데온]asus tuf gaming b550m plus stcom(178,200 / 2500) 1 꺄로롱 1일전 2
106946 2B3955DB-7187-4E17-9F51-619AFDF4313A.png [지마켓] 한성 실곤약 200g 30개 (18,760원/ 무배) 스클/카드할인 적용가 1 돌돌 1일전 2
106945 Screenshot_20210127-063448.jpg [옥션] 드시모네 데일리 1박스 30포+2포 (118,000원 / 스크체감가 74,400원 / 무배) 1 돌돌 1일전 2
106944 Capture+_2021-01-27-06-08-31.png [롯데온][대원CTS] Ultra 3D NAND SSD 500GB SATA3 (69,890,무료) 1 아버님 1일전 3
106943 Screenshot_20210127-024254.jpg [G마켓]<스클>(한돈)국내산 돼지 잡고기 400g(1,900원/2,500원) 1 돌돌 2일전 4
106942 [하이마트몰] 로지텍 MX Keys 키보드 (129,000/무료) 1 아버님 2일전 3
106941 20210127_021221.jpg [11번가] 덴마크 얼라이브 120ml 48팩 (17520/무배) 1 돌돌 2일전 3