[위메프] 2021 모노만년다이어리 및 모노팬홀더 (1250/2500)

달력이 2018년 ~ 2021년까지 있습니다.  

홀더 없이 4권 주문해봤는데 아주 만족스런 제품입니다. 

전 1250원 4권 주문하고 2500원 배송비 줬는데.

오늘은 쿠폰이 붙어 1190원이네요 

다이어리? 보다는 그냥 이쁜 공책정도라고 보고 주문하면 훨씬더 좋을듯 합니다. 

내지는 줄노트에 가깝습니다 .

전 상태 괜찮아서 8개 더 주문했습니다. 

그냥 노트로 써도 훌륭합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106947 LO1344389805_1344389806_1.jpg [롯데온]asus tuf gaming b550m plus stcom(178,200 / 2500) 1 꺄로롱 1일전 2
106946 2B3955DB-7187-4E17-9F51-619AFDF4313A.png [지마켓] 한성 실곤약 200g 30개 (18,760원/ 무배) 스클/카드할인 적용가 1 돌돌 1일전 2
106945 Screenshot_20210127-063448.jpg [옥션] 드시모네 데일리 1박스 30포+2포 (118,000원 / 스크체감가 74,400원 / 무배) 1 돌돌 1일전 2
106944 Capture+_2021-01-27-06-08-31.png [롯데온][대원CTS] Ultra 3D NAND SSD 500GB SATA3 (69,890,무료) 1 아버님 1일전 3
106943 Screenshot_20210127-024254.jpg [G마켓]<스클>(한돈)국내산 돼지 잡고기 400g(1,900원/2,500원) 1 돌돌 2일전 4
106942 [하이마트몰] 로지텍 MX Keys 키보드 (129,000/무료) 1 아버님 2일전 3
106941 20210127_021221.jpg [11번가] 덴마크 얼라이브 120ml 48팩 (17520/무배) 1 돌돌 2일전 3
106940 [옥션] 크라운, 롯데제과 - 스낵 (다양/다양) 1 아버님 2일전 5
106939 a.png [옥션] 쁘띠첼 미초 석류 900ml 5개 (17,900원/스클배송무료) 1 꺄로롱 2일전 5
106938 90A3A740-A23E-4FD4-932F-FAA803184023.png [G마켓] 헤드앤숄더 클리니컬 스트렝스 400ml*2 (27,500/무료) 1 돌돌 2일전 4
106937 [롯데온] 로지텍 mx vertical (89100, 무료) 1 꺄로롱 2일전 4
106936 [옥션] 청정원 리치부어스트 (19,600/무료) 스마일클럽 쿠폰 적용시 12,340 1 돌돌 2일전 5
106935 Screenshot_20210127-005424.jpg [옥션] 통영 통통생굴 2Kg (22,900/0) 1 꺄로롱 2일전 5
106934 롯데상품권 티몬 96500/0 1 돌돌 2일전 7
106933 Screenshot1.png [G마켓] 풀무원 얇은피 만두 -종류 다양-저는 매콤해물 (20,900원/무료) 대박급딜 1 돌돌 2일전 6