[11번가] 먼지어흥 마스크 KF94/KF80 50매 소형 (22,400원/무료)

아래 마스크딜이 있어 저도 한번 올려봅니다.

오늘하루 특가입니다.

KF94/KF80 장당 484원 나옵니다.

간혹 KF94마스크도 100원대 나오는데 비싸다는 분들이 계십니다.

아이둘 있는 4인가족이라

대형, 소형 골고루 구매하고

요즘 마스크값 하락에 계속 물타기도 시전하고있는데

대형과 소형은 가격 기준이 다릅니다.

소형이 대형대비 2~3배 비쌉니다.

그리고 KF80/KF94의 가격차이는 없는거 같아요.

비글같은 아들만 둘이라 저는 소형은 KF80을 더 선호합니다.

여튼 소형중 여러가지 써봤는데

웰킵스와 먼지어흥이 품질이 괜찮았습니다.

가격이 계속 내려가는 추세긴하나

이 가격이면 여태까진 최저가인거 같습니다.

물타기를 위해 저는 100장 구매해봅니다.

현명한 소비하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106929 Screenshot_20210127-001901_G.jpg [G마켓] 아임닭 스팀 닭가슴살 30개(3kg)(고추맛,마늘맛 혼합)(39,300/무배) 1 꺄로롱 35분전 2
106928 123.jpg [쿠팡](끌올) 블럭마트 샤워타올3개 (1,850원/19,800원 이상 무료배송 / 무료(쿠팡와우)) 1 꺄로롱 41분전 1
106927 Screenshot_20210127-001246_G.jpg [지마켓]램프쿡 자동회전냄비(74,400,무료배송) 1 꺄로롱 44분전 1
106926 [옥션] 웅진 음료 (다양/다양) 1 꺄로롱 52분전 1
106925 [롯데마트] 나이키골프 남성 목중선 양말세트 (SNG10501A)(3매) (9,900/3000) 1 돌돌 1시간전 3
106924 20210126_235215.jpg [G9] NB H100 모니터암 거치대 (27,420) 1 돌돌 1시간전 1
106923 6716169B-2878-4E22-8DFA-6BBD82C63CA3.jpeg [만개스토어] 비타500 70포 펭수에디션 (7,900원 / 2,500원) 1 아버님 1시간전 1
106922 [옥션] 팸퍼스 기저귀 (131,720원/무료) 1 돌돌 1시간전 2
106921 Screenshot_20210126-232624.jpg [G9] 샌디스크 MicroSDXC 익스트림 128G (19,780원) 1 아버님 1시간전 2
106920 Screenshot_20210126-232500.jpg G9 영의정 호두 왕찹쌀떡 14900/무료 나이트 쿠폰시 11920원 1 아버님 1시간전 2
106919 Screenshot_20210126-232326.jpg [지구]<스클>펩시콜라1.25L12pet 탄산음료 업소용 음료 콜라(12,370원/무료)나이트파티… 1 아버님 2시간전 3
106918 Screenshot_20210126-231753.png [G9] 도루코 면도기 기획세트 (나이트쿠폰 적용 시, 7,610원/무료수송) 1 꺄로롱 2시간전 3
106917 [G9] 리치부어스트 (14,800/무료) 나이트파티 적용시 11,840 1 꺄로롱 2시간전 2
106916 Screenshot_20210126-231438_NAVER.jpg [네이버]무선방역기(179,000,무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
106915 9B6E7D0E-B8E1-4D96-8FDB-1DCAF629B396.png [지마켓] 리퍼 한정수량 차량용 무선 충전 거치대 (9,810/0) 1 아버님 2시간전 3