[쿠팡]여자트레이닝바지(9,900/무료)

모델이 이쁘네요

2개 사면 3개오고 벨트준다는데 그렇게까지는 필요없고

하나라도 사서 후기쓰면 GS편의점 상품권도 준다네요

(추첨이라는데 후기쓰는 사람 없어서 거의 받을듯요)

그럼 체감상 6,900원이네요

남초사이트라 애매하지만 싸서 공유드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106919 Screenshot_20210126-232326.jpg [지구]<스클>펩시콜라1.25L12pet 탄산음료 업소용 음료 콜라(12,370원/무료)나이트파티… 1 아버님 2분전 0
106918 Screenshot_20210126-231753.png [G9] 도루코 면도기 기획세트 (나이트쿠폰 적용 시, 7,610원/무료수송) 1 꺄로롱 4분전 0
106917 [G9] 리치부어스트 (14,800/무료) 나이트파티 적용시 11,840 1 꺄로롱 10분전 0
106916 Screenshot_20210126-231438_NAVER.jpg [네이버]무선방역기(179,000,무료) 1 꺄로롱 11분전 0
106915 9B6E7D0E-B8E1-4D96-8FDB-1DCAF629B396.png [지마켓] 리퍼 한정수량 차량용 무선 충전 거치대 (9,810/0) 1 아버님 11분전 0
106914 Screenshot_20210126-231321.jpg [G9] 손질 명태포 400g x3 (9900원,무료배송) 스마일클럽 나이트쿠폰 적용시 7920원 1 돌돌 12분전 0
106913 1.jpg [옥션] 브라더 브라더 컬러레이저프린터 HL-L3210CW 254,090원 배송비 무료 1 꺄로롱 12분전 0
106912 쿠팡 자로우 펨 여성 10억 실온 60개*6 (90940/0) 1 아버님 15분전 0
106911 Screenshot_20210126-223510.jpg [옥션]하기스 네이처메이드 4단계 남아 팬티형 48X2(49,500/무료) 1 아버님 48분전 2
106910 Screenshot_20210126-223442.jpg [쿠팡]재로우 EPS 도피러스 유산균 50억 120캡슐(36170원/무료) 1 돌돌 52분전 1
106909 [옥션] 쵱선생 통영 생 굴 2kg (14,230원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
106908 Screenshot_20210126-221407_Samsung Internet.jpg [옥션] 홈플러스 서울 멸균우유 1L 1+1 (2,480원/3,000원) 1 꺄로롱 1시간전 2
106907 20210126_214740.jpg [지마켓] 페리오 토탈케어 칫솔 30개 (10900/무배) 1 꺄로롱 2시간전 2
106906 F01506B0-7CBF-4192-A0B3-26CD1B71FAD7.png [라스트오더] 유통임박 비탈리스 뮤즐리 450g (3,000/무료) 1 아버님 2시간전 1
106905 Screenshot_20210126-212625_G.jpg [g마켓] t18mt 통돌이세탁기 18키로(일반608,100 스마일클럽588,470/무료) 1 아버님 2시간전 3