[11번가] 보솜이 디오가닉 기저귀 대형/특대 4팩 (25,880/무료)

보솜이 최상위라인 기저귀인걸로 알고 있습니다(하x스 네이처메이드 포지션)

저희는 하x스 제품 쓰는데 보솜이것도 저희 아가한테 발진은 안나서 구매해봐요

보솜이 다른 라인 써봤는데 세로 길이가 짧습니다. 이것도 아마 그럴거 같습니다

아기마다 다르겠지만 저희 아가는 응가 많이하면 샐때가 있더라구요.

그리고 가격이 워낙 저렴해서 아마 제조일자 조금 된 재고들 같습니다. 참고하세요

저는 특대형 두세트 구입하고

여기서 장바구니 쿠폰(5만 이상 4천원할인) 사용하고

적립포인트까지 그냥 같이 계산해서

특대형 240매 장당 160원정도 나온거 같습니다

(실결제액 47,750 / 적립포인트 9300원정도)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106444 216C2081-0B46-41E5-928C-0FBC20896A03.jpeg [우체국쇼핑] 두메산골 냉장 생닭다리살 (정육) 1kg (8,720/무료) 1 아버님 3시간전 2
106443 Screenshot_20210122-015236_Chrome.jpg [AK몰] 뱅뱅 구스다운 롱패딩 (53,820원/무료) 1 돌돌 4시간전 3
106442 Screenshot_20210122-012144.jpg [위메프] 티티 하이샤파 기차 연필깍이 13,680원(무배) 1 돌돌 4시간전 2
106441 [에픽게임즈] Galactic Civilization3 (무료/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
106440 Screenshot_20210122-005738.jpg [티몬] 키즈리더 한글/수.셈/한자 학습지(5,900/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
106439 111-1.png [옥션] 서울문화사 한정판매 인기 만화 할인전 (다양/무료) 1 돌돌 5시간전 7
106438 [옥션] <스클> 스파클 생수 2L*30펫 / 연세우유 48팩 / 대천김 전장 20봉 (다… 1 아버님 5시간전 2
106437 [펨허브] 여성 질 유산균 - 자로우/네이쳐스웨이/네이쳐와이즈 등 (15,000원부터/5,000원) 쿠폰꿀팁 1 꺄로롱 5시간전 2
106436 Screenshot_20210122-001532.png [G마켓] ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3070 TWIN Edge OC D6 8G (803,190/… 1 아버님 6시간전 2
106435 hd02.jpg [11번가] 스팔딩 농구공 (9,730/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
106434 BB36BAB6-262D-44A1-9925-006422E38715.jpeg [지마켓]누텔라 370g 3개 (일반 12900,스클10610/무배) 1 아버님 6시간전 2
106433 Screenshot_20210121-234229_NAVER.jpg [G마켓] 문화상품권 9% 할인쿠폰 (45500원) 1 돌돌 6시간전 2
106432 417A996A-93C8-4D10-A5B0-2E33FBC0C93C.png [쿠팡] 올리타리아 포도씨유 1리터 (6580/2500,로켓와우or19800원이상구매시 무료) 1 돌돌 6시간전 5
106431 [G마켓] 센소다인 치약 2개*3종, 스파클 생수 500ml*60펫 (다양/무료) 1 아버님 7시간전 3
106430 8FC9F600-8EBC-4048-B839-9B35F71FC71E.png [옥션] 무선 블루투스 5.0 이어폰 3개 1+1+1 LED (27.400원/무배) 1 꺄로롱 7시간전 2