[네이버] 지누스브랜드데이 그린티 매트리스 (다양/무료)

지인 추처능로 현재 아주 만족하며 사용 중인 매트리스입니다.
오늘 브랜드 데이라고 해서 검색해보니 최저가로 검색이되네요.
플러스랑 플러스 아닌 제품이 가격이 같더군요
동생 혼자 사용할꺼라 플러스 슈퍼싱글로 구매 해줬습니다.저 살땐 플러스가 없었는데 일반은 약간 소프트 플러스는 좀더 단단한듯 합니다.

템퍼 토퍼 미디움은 너무 물렁하고 저는 이 매트리스 밀도가 잘 맞습니다. 

토요일 오후 12시까지 최저가 라고 하네요.
네이버 포인트 충전 후 결제 +소식 받기 하면 할인에 포인트 적립 더 되겠네요.

구매 하려고 검색해 보니 얼마전 올리버쌤에 나왔더군요 저 첨에 살때보다 더 유명해 진듯 하네요.

4시간여 남았습니다.
합리적인 소비하세요.날추운데 건강들 조심하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106232 Screenshot_20210120-081732.jpg [살구잼] 가민 포러너245뮤직 스마트워치+신세계10만원증정 (374,000/무료)/앱설치시3만쿠폰 1 아버님 49분전 2
106231 1596827594.png [indiegala] A.I.M RACING [무료] 1 꺄로롱 2시간전 2
106230 Screenshot_20210120-040138.jpg [옥션]새우탕,왕뚜껑,불닭볶음면,코크제로355ml,베지밀(다양/무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
106229 Screenshot_20210120-031202_Samsung Internet.jpg [옥션] 코카콜라 제로 355ml 24캔 (KB/하나/우리/비씨) (13,580원) (무료) 1 꺄로롱 6시간전 3
106228 [옥션] 국민,하나,우리,비씨 할인 + 홈쇼핑 중복 할인 (다양/무료) 1 아버님 7시간전 4
106227 캡처.JPG [옥션] 쟌슨빌 소세지 1.81kg(스모크/베다체다) (24,900/무료) 1 꺄로롱 7시간전 4
106226 Screenshot_20210120-012754_SK stoa.jpg [sk스토아]카파 남성드로즈(2500/무료배송) 1 꺄로롱 7시간전 4
106225 Cap 2021-01-20 01-45-01-855.jpg [옥션] 목우촌 허브갈릭 훈제오리 210g 8팩 (28,900/무료) <- 추가할인시 최대 18,780 1 아버님 7시간전 4
106224 풀무원 만두 합 15봉지 30920 원 1 돌돌 8시간전 4
106223 1611074497441.png [삼성카드링크/보고] 갤럭시S21 울트라 256GB 자급제 블랙/실버 각 500개 선착순 (1,159,900… 1 꺄로롱 8시간전 4
106222 Screenshot_20210120-012525.jpg [롯데온]갤럭시 버즈 프로(208,930/롯데오너스무료) 1 꺄로롱 8시간전 7
106221 베지밀 두유.jpg [옥션][베지밀] 베지밀 뼈에좋은 칼슘 두유 검은콩 190mlx72 (29,620/무료) 1 아버님 8시간전 4
106220 22A345F6-AC49-4B9C-A4F2-FC83BED6B8B9.jpeg [티몬] 마르마르디 3+1 핸드크림,바디워시,로션,핸드워시 모음전 (4900원~/무료) 1 꺄로롱 8시간전 4
106219 Screenshot_20210120-004217.jpg [지마켓] 펌핑치약 3통 스클7,990원 (8,250원/무료) 1 아버님 8시간전 5
106218 캡처.JPG [위메프] 거성씨푸드 생연어 1kg (23700원/쿠폰혜택가 18960원) 1 돌돌 8시간전 3