[우체국쇼핑] 국내산 돼지 뒷다리살 수육용 1kg (4,900/조건부 무료)

국내산 돼지 뒷다리살 수육용 가격이 괜찮은 것 같아 공유합니다.

*추가*
링크가 안먹혀서,,
우체국쇼핑 들어가셔서 '완주 뒷다리살' 로 검색하시면 상단에 나옵니다.
또는 링크 복사하셔서 주소창에 직접 입력하시면 들어가지는 것 같습니다. 쿠폰링크도요 ㅠㅠ

먼저 농할 쿠폰 받으시고,

https://mall.epost.go.kr/fo/display/plnbefDspyNewView.do?plnbefId=10009338 

결제화면에서 쿠폰 적용하시면 1kg당 3,920원 (1근 2,352원) 입니다.

7천원 이상 구매시 무료배송입니다.

상품평도 괜찮은 것 같고, 동네 시장보다 저렴해서 구매해보았습니다.

3개 구매 결제금액

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106580 스크린샷 2021-01-24 오전 8.50.46.png [11번가] [코모도스퀘어]굿바이 코모도 정장셋업 4계절특가세일 (21,850~/3만이상 무배) 1 꺄로롱 30분전 1
106579 vcad.png [옥션] 맥심모카골드 230T 선물세트, 화이트골드 230T 선물세트 4박스구성 (73,120/무료) 1 돌돌 8시간전 5
106578 B6B19400-8D7B-4A89-A427-50F7DE026B1A.jpeg [11번가] 리치부어스트 1.5kg 4종 택1 (13610/무료) 1 돌돌 8시간전 3
106577 Screenshot_20210124-004846~01.jpg [11번가] 샤오미 MOJIETU 에어펌프 (27,870/무료) 1 아버님 8시간전 5
106576 IMG_20210124_00244433.jpg [g9]QCY T5 국내정발 화이트 (17,480/무료) 1 아버님 9시간전 4
106575 [11번가] 설화수 자음2종 기획세트 (108,000원/무료배송) 1 꺄로롱 9시간전 2
106574 20210124_005024.jpg (지마켓) 겔럭시 지포스 RTX3070 EX WHITE OC D6 8G (758,710원) 1 돌돌 9시간전 4
106573 22B929F5-F9E0-41CC-A8DC-6701D168459B.png [링크드마켓] 크리넥스 키친타올 150매x8롤(9,100원/무료) 적립금 사용시 장당 3.4원 1 아버님 9시간전 2
106572 6015E905-0F20-4BD7-992C-9C04453CC322.jpeg [위메프] 풀무원 얇은피 만두 김치2고기2땡초2봉외 기타 (15770/무료) 1 돌돌 9시간전 3
106571 Screenshot_20210124-000054.jpg (티몬)[새해선물] 티몬블랙딜 세진 순댓국 500g 외 찰순대/토종순대/내장/편육 모음 1 돌돌 9시간전 2
106570 화면 캡처 2021-01-23 235214.png [써리몰] 마호가니 원목도마 2개 세트 (10,800원/무료) 1 돌돌 10시간전 4
106569 Screenshot_20210123-231528_NAVER.jpg [링크드마켓]국대마스크KF94소형마스크10매(7900원->적립금적용시2900원/무료) 1 꺄로롱 10시간전 2
106568 Screenshot_20210123-221148.jpg [옥션] 이편한키즈 어린이용 치실 80p x 3팩(6,900원/무료) 1 꺄로롱 11시간전 3
106567 [옥션] 폴로 양털 기모 후드집업 1+1 (쇼핑백) (38,900/무료) 1 아버님 11시간전 7
106566 Screenshot_20210123-222221.png [티몬] 티몬블랙딜 장당145원 솔+ 황사방역마스크 200매 KF94 국산필터 개별포장 마스크 화이트 대형 1 돌돌 11시간전 3