[쿠팡] 상하목장 치킨카레 3개 (6,600/무료)

상하목장 치킨카레입니다.

개인적인 입맛은 일본쪽 카레가 더 맞는데 인도풍? 그런 맛이나네요. 조금 강렬한맛이랄까  호불호는 갈리는것 같습니다.

메이커답게 고급진 느낌이 들고 가격이 다른카레에 비해 조금 비싼게 ...

보통 3개짜리 7,000원+배송비 정도하던걸로 아는데 이건 개당 6,600원+무료배송 에 떳네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106803 231.PNG [옥션] 로보락 S6 MAXV (689,000원/무료) 1 꺄로롱 2일전 1
106802 ㅂㅂ.jpg [위메프] 크록스 아이용/성인용 (10,200부터/무배) 1 돌돌 2일전 1
106801 113.JPG [11번가] ASUS TUF FA506QR-AZ001 라이젠7 세잔 RTX3070 게이밍노트북(1,829,0… 1 꺄로롱 2일전 1
106800 Screenshot_20210126-100518_Hmall.jpg [Hmall] 야마하 스피커 WX-021 2개 1셋(438,000/무배) 1 꺄로롱 2일전 1
106799 1611623469958-0.jpg [인터파크] 영광굴비 선물세트 1.6~2kg (26,550/무료) 1 아버님 2일전 1
106798 [위메프] 리바이스 바디웨어 (4,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 1
106797 076F98E5-D058-4B5A-8CFE-08E8BB44D233.jpeg [G마켓] 질레트 대용량 면도날 16입 모음 (48,900 / 무료) 1 아버님 2일전 1
106796 Screenshot_20210126-094943_KakaoTalk.jpg [카카오톡] 라이언 X 진라면 콜라보 컵라면 타이머 (15,000 / 3,000) 1 돌돌 2일전 1
106795 Screenshot_20210126-094338_KakaoTalk.jpg [지마켓] 스클적용가 아우라 섬유유연제 5.5L (10,650원/무료) 1 아버님 2일전 2
106794 1611620579542-0.png [지마켓] 태송 김치볶음밥 10봉 스클가 11,600원 (12,330/무료) 1 아버님 2일전 1
106793 Screenshot_20210126-090246_G.jpg [g마켓스마일배송] 1200 에스프레소 머신 EP1200/03 (409,000/무료) 1 꺄로롱 2일전 5
106792 FireShot Capture 008 - 특가대표! 위메프 - front.wemakeprice.com.png [위메프] 고프로 HERO 8 블랙 히어로 8 (299,000/무배) 1 돌돌 2일전 3
106791 4EA62A2F-78B3-47FC-B502-70BE193206BB.png [옥션] 구글 크롬캐스트 4k (스마일클럽시 59,774/무료배송) 1 돌돌 2일전 4
106790 Screenshot_20210126-091430_G.jpg [지마켓] 삼성 에어컨 AF17R7573WZR 2in1 (1,749,000,기본설치무료) 1 아버님 2일전 2
106789 DD3BB5D6-A173-4220-A8BE-6568F3B4937E.png [G마켓]바라던 시그니처 기름손질 잘 된 6 7 8 LA갈비1kg(꽃갈비)(28,410원/무료) 1 돌돌 2일전 2