[아르보리아 코리아] 샤르데냐섬 방목우유 아르보리아 멸균우유 200ml 48팩 (13,900/무료)

* 아르보리아 멸균우유 유통기한 임박 행사하네요. 저지방은 품절이고 노랑색만 행사중입니다. 

유통기한은 2.1일까지라 2달여정도 남았습니다.

개인적으로 다른 멸균우유에 비해서 멸균우유 특유의 맛이 덜합니다.

저는 시중에 국내 멸균우유에 비해서 입맛에 맞네요. 고소합니다.

물론 특유의 수입 멸균우유 맛이 난다고 하셔서 못드시는분들도 있습니다.

제품 상품평 참고하시거나 예전에 올라온뽐뿌글 확인하셔서 댓글 확인해보세요.

* [나100샵] 서울우유 딸기 200ml 48팩, 초코 200ml 48팩 (11,900/2500)

- https://www.na100shop.com:433/goodsView.do?gidx=11578 

초코우유, 딸기우유도 행사하네요. 서울우유 제품이 원유 함량이 높아서(75%) 다른 회사 비해서 먹을만합니다.

유통기한은 초코우유는 1월4일까지, 딸기우유는 2월31일까지입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106224 풀무원 만두 합 15봉지 30920 원 1 돌돌 4일전 10
106223 1611074497441.png [삼성카드링크/보고] 갤럭시S21 울트라 256GB 자급제 블랙/실버 각 500개 선착순 (1,159,900… 1 꺄로롱 4일전 8
106222 Screenshot_20210120-012525.jpg [롯데온]갤럭시 버즈 프로(208,930/롯데오너스무료) 1 꺄로롱 4일전 12
106221 베지밀 두유.jpg [옥션][베지밀] 베지밀 뼈에좋은 칼슘 두유 검은콩 190mlx72 (29,620/무료) 1 아버님 4일전 7
106220 22A345F6-AC49-4B9C-A4F2-FC83BED6B8B9.jpeg [티몬] 마르마르디 3+1 핸드크림,바디워시,로션,핸드워시 모음전 (4900원~/무료) 1 꺄로롱 4일전 7
106219 Screenshot_20210120-004217.jpg [지마켓] 펌핑치약 3통 스클7,990원 (8,250원/무료) 1 아버님 4일전 9
106218 캡처.JPG [위메프] 거성씨푸드 생연어 1kg (23700원/쿠폰혜택가 18960원) 1 돌돌 4일전 5
106217 Screenshot_20210120-004338_G.png [G마켓]풀무원 얇은만두 6종 골라담기(8봉 구성)쿠폰할인시 19350/무배 1 돌돌 4일전 8
106216 Capture+_2021-01-20-00-31-05.png [옥션] 블루나 페이스핏 KF94 보건용 마스크 90매(40890/무료) 특정카드사용시 (28010/무료) 1 꺄로롱 4일전 7
106215 메인사진.jpg [옥션] 삼성UHD TV 125cm(50) KU50UT8070FXKR 스탠드 (579,130원 / 무료) -… 1 돌돌 4일전 10
106214 IMG_20210120_005306.jpg [옥션] 램프쿡 (77,120/무료) 1 돌돌 4일전 6
106213 Screenshot.png [옥션] 한예지 내추럴소프트 3겹 천연펄프 화장지 27m 30롤 3팩(33,500/무료) 수상한 카드 20프… 1 아버님 4일전 2
106212 Screenshot_20210120-000640_KakaoTalk.jpg [위메프] 순성 카시트/유모차(338,000/무료) 1 꺄로롱 4일전 3
106211 Cap 2021-01-20 00-09-44-866.jpg [11번가] 유기농 루이보스차 40티x4팩 (15,730/무료) 1 아버님 4일전 3
106210 [옥션] 국민,하나,우리,비씨 할인 + 홈쇼핑 중복 할인 (다양/무료) 1 꺄로롱 4일전 2