[다양] K2 마조람 롱 키즈(63,000원/무료)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=1949511322&jaehuid=200004729

http://www.11st.co.kr/products/3165967056/share

폰에서 쓰다가 날라가서 ㅠㅠ 자세히 못씁니다

스타필드에서 입혀보고 마음에 들었는데 10만원이 넘어서 안사고

인터넷에서 8만 몇천원 하길래 사서 몇번 입혔습니다

지마켓 보다가 6만원대에 팔길래 ㅠㅠ 올려봅니다

검색해보니 지마켓, 옥션, 11번가 세군대서 싸게 팔고(아마 신세계 물건인듯)

스캐 있으시면 지마켓이나 옥션에서 체감가 5만원대 구매 가능하시고

스캐 없으시면 11번가에서 백화점 10프로 쿠폰 받아서 63천원에 구매 가능하세요

두께는 적당히 두꺼워요

(네파 완전 두꺼운 다운이 있는데 아이가 불편하다며 잘 안으려 합니다)

5살이고 키는 105 정도 되는데 110 입혔고 두시즌 정도는 입을 수 있을것 같습니다

현명한 소비 하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106093 제목없음.png [위메프] 기모 무지 후드 (4900/무배) 1 아버님 36분전 3
106092 20210116183232_tlbskerb0.jpg [티몬] 더블에스샤이니 무선 고데기 (13,900/ 무배) 1 돌돌 1시간전 3
106091 feawefwaf제목 없음.png [네이버] SEMT 살균세정티슈 50매 (2,500원/무료) 1 돌돌 1시간전 3
106090 화면 캡처 2021-01-18 185640.png [G마켓]뽀짝뽀짝 사과오렌지 10개입 (9,900원/무료) 1 아버님 1시간전 3
106089 화면 캡처 2021-01-18 185651.png [우체국쇼핑] 문경 오미자 닭갈비 500g+500g (11,000/3,000) 1 아버님 2시간전 3
106088 캡처.JPG [네이버쇼핑] (끌올) 쉬크 하이드로5 커스텀 면도기, LG생활건강 체험팩 7종 2차오픈 (2,500/무료) 1 돌돌 2시간전 3
106087 A16023A4-D447-482F-AD92-E3B9EC01C6C3.png [하이버] 갤럭시북 플렉스2 X716a 1 돌돌 2시간전 4
106086 EA991ADE-2687-42C0-BBC0-8EF1C56992D3.jpeg [11번가] 페리오키즈칫솔 2/3단계 20개 (12,250원/무배) 1 아버님 2시간전 2
106085 KakaoTalk_20210118_183249750.jpg [위메프] 헬로 t19 블루투스이어폰 [29,900/무료] 1 돌돌 2시간전 3
106084 20210118_182115.jpg [롯데온] 갤럭시S21 클리어 커버 케이스 EF-QG991 (8,920/오너스무료) 1 돌돌 2시간전 2
106083 20210118_175437.jpg [티몬] 만원금액권 8500(모바일) 1 꺄로롱 3시간전 5
106082 캡처.JPG [카톡스토어] 쿠쿠 비데 (139,000/무배) 1 아버님 3시간전 3
106081 1610959929105.png [전자랜드] 삼성전자 S21 자급제 신한카드가 810,000 (899,900/무료) 1 아버님 3시간전 3
106080 [해피머니]신세계상품권(105000/무료) 1 돌돌 3시간전 4
106079 [네이버쇼핑] 닥터그루트 LG생활건강 Feat.제품다양 (36,250/무료배송) 1 아버님 3시간전 3